• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 후에 처짐

2019-02-21 (목) 23:14 5년전 503
사각턱이랑 앞턱만 하려고 하는데요. 광대는 처진다는 얘기 많이 들어봤는데 턱만 쳐도 처짐이 심할까요? 병원 홍보하는 거 보면 처지지 않는 수술법이라고 홍보하는 데도 많더라고요. 혹시 턱 수술 후에 턱처짐 있는 분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,334
2,408,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Hxjdbsb 글모음 2019-02-21 (목) 23:20 5년전 신고 주소
병원말 다 거짓말이에요
하시면 되돌릴수 없어요
꼰대가르송 글모음 2019-02-21 (목) 23:48 5년전 신고 주소
하면 무조건 쳐져요
있던 살들이 어디로 가겠습니까
윤곽수술 글모음 2019-02-22 (금) 00:49 5년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행운녀14 글모음 2019-02-22 (금) 00:55 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금스 ㅠ
하고는 싶은데 처질까봐 못하고있어요
tomford 글모음 2019-02-22 (금) 04:20 5년전 신고 주소
턱도 처져요. 뼈 빠진 부분에 있던 살들이 붙어있을 자리가 없어서 밑으로 처진다고 하더라구요 ㅠ
삐까츕 글모음 2019-02-22 (금) 08:44 5년전 신고 주소
사각턱 앞턱했는데 처짐있어요. 남는 살들 쳐집니다. 그래도 전 수술한거 만족해요

윤곽수술 글모음 2019-02-23 (토) 03:29 5년전 신고 주소
[@삐까츕] 혹시병원도알수잇을가어 ㅠㅠ
김봉잉 글모음 2019-02-22 (금) 10:13 5년전 신고 주소
턱하면 턱살이 생겨요 ㅠ 이간 어쩔수없어여..
꽃동자 글모음 2019-02-22 (금) 12:28 5년전 신고 주소
당연한 이치이져 간혹 윤곽하고 안 처진 분들은 관리와 돈을 갖다가 쌔려박고 있더라구여...
윤곽망했 2019-02-22 (금) 23:56 5년전 신고 주소
처짐은 어쩔수 없는거같아요. 있던부분이 남게 되는거니까요.. 저도 확 처진건 아닌데 선명했던 턱선이 많이 흐려졌어요 밑으로 처지기도 했구요..

윤곽수술 글모음 2019-02-23 (토) 03:29 5년전 신고 주소
[@] 그럼 혹시하기전으로 돌아가신다면 다시안하실건가여 ㅠㅠ?
F121212 글모음 2019-02-26 (화) 03:00 5년전 신고 주소
무조건 처짐온다는데... 무섭네요
누끼 글모음 2019-02-26 (화) 22:48 5년전 신고 주소
안면윤곽은 안처지는게 없대요
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 04:42 5년전 신고 주소
쳐진대요 귀뒤사각이 그나마덜쳐지는거같고
앞턱은 이중턱온대요 저도감안하고 윤곽하려해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi