• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

카페마다 추천병원이 다다르네요

ssyi22 2019-02-21 (목) 23:10 5년전 426
카페마다 추천해주는 병원이 다 달라서 더 혼란스러워요ㅠㅠ 여기오니까 또 처음듣는 병원들이 많네요
병원선택이 제일어려운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 어렵게 선택햇는데 잘된다는 보장도없고
막막하네여ㅠㅠ
시간이 오래걸리더라도 여러군데 돌아다녀야 될거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
꿍낑이 글모음 2019-02-22 (금) 00:03 5년전 신고 주소
확실히 발품 많이 파는 게 중요한것같아요! 저도 최대한 다녀보고 결정하려구요~!!
army 글모음 2019-02-22 (금) 06:50 5년전 신고 주소
맞아요 발품팔면서 상담많이해보는 게 가장 좋은 것 같아요!
김봉잉 글모음 2019-02-22 (금) 10:13 5년전 신고 주소
저두여.. 코 수술 상담만 벌써 6군데..ㅠ
요히노 글모음 2019-02-22 (금) 11:06 5년전 신고 주소
그런것 같더군요... 저도 여기저기 보고는 있는데 겹치는 병원도 있고 아닌 곳들도 꽤 많고..
수수12 글모음 2019-02-22 (금) 14:04 5년전 신고 주소
맞아요, 병원 알아보는게 끝이 없는 것 같아요 ㅜㅜ
큐앙 글모음 2019-02-22 (금) 14:21 5년전 신고 주소
저도 그래서 카페별로 일단 다 확인해보고 리스트 추렸어요
없애자튼살 글모음 2019-02-24 (일) 01:23 5년전 신고 주소
저도 가입해서 돌아댕겨보니까 그렇더라구요 추천하는 병원들이 달라요ㅠㅠ
라라러블 글모음 2019-02-24 (일) 17:32 5년전 신고 주소
아무래도 성형이니깐  발품팔아서  자세히 따져보고 비교해서 병원선택하는게 좋을것같아요!
아합니다 글모음 2019-02-25 (월) 11:56 5년전 신고 주소
저도요 다른카페에서는 좋다고하고 여기서는 안좋다하고 ㅠ
Gj38 글모음 2019-03-08 (금) 03:14 5년전 신고 주소
맞아요,,,,저도 그래서 빨리해야하는데 계속 상담만 받으러 다니고있네요.. 많이 발품가는것도 안좋다하던데..ㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-08 (금) 04:38 5년전 신고 주소
맞아요 부작용카페랑 성예사랑 되게달라요
ㅂㄹ기준도 다르구요 정말뭐가뭔지모르겠네요..
복잡합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi