• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부레이저부작용

고민고민 2019-02-21 (목) 07:30 5년전 411
아ㅡ 등업 간절 입니다
댓글들을 볼수가 없으 ㅜ
성예사 글보면서 코 보형물넣으려다 욕심을접었어요
부작용 검색하다 식겁..자기 진피도 있긴하던데 회복하는데 넘 오래걸라고 ㅡ직장다니므ㅡ
그래도 먼가를 해야겠는데 결정장애라 암것도 못하고 있음 코도 간신히 결정한건데..글서 이번엔 또 비절개로 알아복 있어요 근데 비절개는 또 효과가 별로 없다고..항상 둘중하나는 포기해야하데요
또 리프팅도 넘 비싸서 그냥 레이저로 할까 싶어요 ..실은 1년 간다는데 그것도싫고 레이저는 글도 노화도 늦추고 피부개선 한다는 거니까ㅡ암튼 젤 안전 빵으로..
이런 생각도 바뀔지 모름ㅋㅋ 결정장애  넘 싫어요ㅡ
암튼 지금부터는 또 리프팅 레이저 또 공부할건데 레이저도 부작용 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,235
222,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 08:59 5년전 신고 주소
피부얇은사람은 레이저잘못하다가
홍조보이고 핏줄다비치고 하는거같아요
저도 얇아서 점만빼도흉지거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi