• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생리때 코 수술

최고림 2019-02-20 (수) 18:06 5년전 1411
하 .. 저 예정일을 한참 지나도 터지지않아서 불안했는데
내일이 수술예정인데 오늘 생리가 터져버렸네요
수술에 지장이 있을까요..? 지방 사람이라 내일이 최적인데 ㅜㅜㅜㅠ 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠ 저녁이라 병원에 물어보기도 애매하구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,427,073
3,399,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 18:37 5년전 신고 주소
생리통 있으신거아니면 괜찮지않나요
아끔찍할거같아요..윤곽이나가슴아닌이상
안미뤄도될거에요

최고림 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 23:45 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 아.. 걱정되는데 그냥 해야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다!
비빔면비비 글모음 2019-02-20 (수) 19:32 5년전 신고 주소
제가 딱 수술 전날 생리 터지고 다음날 코수술받았는데요. 붓기가 진짜 오래갔어요 큰붓기가 거의 1년? 원래 생리터지면 바로 몸이 붓는 체질이구요. 개인적 경험때문에 생리때 수술하는거 권하지 않는데 병원에서는 아무 상관없다고 말해서 그냥 오버나잇 하고 수술받았어요.

최고림 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 23:46 5년전 신고 주소
[@비빔면비비] 와.. 1년이요? ㅠㅠ 무섭네요 ㅜㅜ 병원에 전화해서 물어보니까 멍만 더 심하게 들뿐 붓기는 상관없다고 하던데 ㅠㅠㅠㅠ 흐 감사합니다

비빔면비비 글모음 2019-02-20 (수) 23:53 5년전 신고 주소
[@최고림] 제가 원래 생리하면 많이 붓는 체질이라 더 그랬나봐요ㅠㅠ 멍도 정말 많이 들었어요. 생리때문이 아니라 제 체질문제일수도 있는거구요 ㅎㅎ 수술 걱정하지 마시고 잘될거다 생각하고 하고 다녀오세요~!!

최고림 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 23:55 5년전 신고 주소
[@비빔면비비] 1년 지난 지금은 만족하시나요?!!! ㅜ
미치겄다 글모음 2019-02-20 (수) 20:04 5년전 신고 주소
수술에 지장없는걸로 알구있어요

최고림 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 23:46 5년전 신고 주소
[@미치겄다] 오오 넵 감사합니다!!
www` 글모음 2019-02-21 (목) 00:47 5년전 신고 주소
생리때 수술하면 붓기는 오래가요 전 코는 아니고 다른 수술 받았는데 붓기가 원래 별로 없는 수술이라는데 저는 팅팅 부었었어요 몇달 후에 같은 부위 재수술했는데 재수술이었는데도 처음보다 붓기 너무 없어서 깜짝 놀랐었네요
쥬잉 글모음 2019-02-22 (금) 01:02 5년전 신고 주소
저 윤곽당일날 터졌는데 그대로 수술진행했어요~
루나 2019-02-22 (금) 03:45 5년전 신고 주소
저 수술끝나자마자 터졌는데 괜찮아요!! 병원에 전화했었는데 아무 상관 없다했어용
앙꾸 글모음 2019-02-27 (수) 02:43 5년전 신고 주소
아고 ㅠㅠㅠㅠ고생하시겠어요ㅜㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:47 5년전 신고 주소
결국 어떻게되셨나요? 한달텀으로 가슴윤곽잡아야될건데
저도 주기불규칙해서 불안하네요
너무무서워요..

최고림 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 09:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저 병원에서도 월경시 붓기나 멍이 오래갈수는 있으나 수술에는 큰 영향이 없다고 해서 그냥 했었는데!!!
양 외측 절골 + 코끝 했어요 ! 오늘 13일 됐는데 지금 큰 붓기는 다 빠졌고 멍은 거의 다 빠져서 노란색이에요!!! 크게 상관 없는듯 싶은데... 제생각에 가슴은 출혈과 조금은 연관될거같아요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi