• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드림 박양수선생님 코

gogo**** 2019-02-20 (수) 09:29 5년전 1693
드림성형외과 박양수선생님께 비절개 코수술예정인데 하신분 후기 궁금합니다 ~ 찾아보닟몇몇 비추하는 글도있던데 수술앞두고 취소해야 될지 고민이에요 박양수선생님께 수술하신분 계시면 후기 들려주세요 ~~~ bb
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,746
3,068,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-02-20 (수) 11:26 5년전 신고 주소
비추하는 몇몇 글은 어느 원장님한테나 있어요.. 성형이라는게 만족의 기준ㅇ ㅣ모두 다르니 ㅎ 코도 괜찮게 한다고 알고있어요.
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:32 5년전 신고 주소
ㄷㄹ코이쁘게하지않나요 근데비절개면
자연스럽고 회복기가빠르긴한데 코밑이시간지나면
화살코처럼 좀내려와요
닭꼬지 글모음 2019-03-07 (목) 06:20 5년전 신고 주소
수술정하셨으면 그냥하세요 상담괜찮았나요
 거기로 정하신이유가있나요?
히로리 글모음 2019-04-07 (일) 11:02 5년전 신고 주소
여기선 지인들 있는데 다들 자연스럽게됬어요
재료는 뭐써서 하세용?
알로항 글모음 2020-03-30 (월) 20:27 4년전 신고 주소
음 ..좀 상담을 디테일 하게 하고 하시면
잘 해주시나 말이 별로 없으셔서 솔직히 저는 재수술이였는데 비주도 안잡아주시고 코가 더 길어져서 as받을거에요
쌍커풀도 여기서 처음 햇을때 너무 자연스러워서
다시 재수술 햇는데 두번째는 너무 맘에 들었고 코도 두번째 하면 괜찮게쬬 뭐 ㅠ 돈보다도 이번엔 절대 ..재수술 안하고 싶다고 햇는데 또 하게 생김 걍 여튼 상담 잘하세요
어느부분을 원하는지 하나도 빠짐없이 정확하게
그래야 잘해주심

peachmilk1… 글모음 2020-09-15 (화) 04:52 3년전 신고 주소
[@알로항] 안녕하세영 ~~ 혹시 눈 두번째도 같은병원에서 하셨나융??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi