• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 했는데 한쪽이 소세지같아요.

라타95 2019-02-20 (수) 08:47 5년전 3640

6년전에 절개+앞트임 했다가
이번에 매몰+앞트임 재수술했어요.
왼쪽은 거의 다빠졌는데 오른쪽은 소세지같이 통통하고 부릅뜰때 아직도 당기는 느낌이 있어요 ㅠ 이거 소세지되는거 아니겠죠.. 한번 짝짝이면 나중에도 짝짝이라던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 09:31 5년전 신고 주소
전 시간엄청지나니까 같아졌어요 한이삼년?
눈진짜 커지셨네요
가수소야닮은거같아요!

라타95 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 20:26 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅠㅠ저도 언넝 같아지기를..
양반 글모음 2019-02-20 (수) 12:29 5년전 신고 주소
제가 보기엔. .. 별로 안이상해요

라타95 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 20:27 5년전 신고 주소
[@양반] 그런가요) ㅠㅜ 실제로 보면 티가 많이 나요.
따르기가조아 글모음 2019-02-20 (수) 10:46 5년전 신고 주소
지금 하신지 얼마나 되셨어요? 얼마 안됐으면 시간 지나면 자연스럽게 붓기 빠지면서 같아질거 같아용!

라타95 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 20:26 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 19일이요!

따르기가조아 글모음 2019-02-21 (목) 09:06 5년전 신고 주소
[@라타95] 그럼 붓기 아직 기다려보셔도 될거 같아용.. ㅎㅎ
신찡 글모음 2019-02-20 (수) 11:32 5년전 신고 주소
재수술하고 난 뒤 얼마나 됐는지 모르겠지만 오른쪽이 더 굵어보이긴 하네요 ㅜ

라타95 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 20:27 5년전 신고 주소
[@신찡] 19일 됐습니다ㅠㅠ
공공사 글모음 2019-02-20 (수) 13:49 5년전 신고 주소
한지 얼마나 되신거에요?? 얼마안되신거라면 저는 붓기도 없고 괜찮아보이는데요?!
오히려 시간 지나면 이쪽처럼 반대쪽도 좀 라인 두꺼웠더라면 싶을수도 있을거에요!ㅎㅎ
(제가 그랬습니다ㅠㅠㅎㅎㅎ)

[@공공사] 19일 됏어요ㅠㅠ
진지눙 글모음 2019-02-20 (수) 14:53 5년전 신고 주소
수술하신진 얼마나 되셨어요?

[@진지눙] 19일 됐습니당
쌍성 글모음 2019-02-20 (수) 21:02 5년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 문의요 ㅎ
잼잼잼 글모음 2019-02-21 (목) 00:26 5년전 신고 주소
잔붓기 남은거 아닐까요?
21321 2019-02-25 (월) 22:00 5년전 신고 주소
리터치하는건 어떄요?
리암 글모음 2019-03-04 (월) 21:26 5년전 신고 주소
붓기  빠지는 속도가 다를 수도 있으니 좀더 기다려보시는 게 좋을 듯 합니다~
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:31 5년전 신고 주소
속도차이에요 눈이쁘게잘되셨는데요
저거 고치려고 다시칼대면안될거같아요
붓기주사맞아보세요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi