• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대에는 욕심없는데 미간쪽만 욕심날때

염예인 2019-02-20 (수) 06:01 5년전 410
어떻게 해야할까요??
무섭기도하고 부작용도 걱정되서 가능한 자연스럽게+보형물은 안넣을수있음 안넣거싶은데 미간쪽 콧대 원하면 보형물은 필수일까요?? ㅠ 저는 콧대가 없는편은아닌데 절골하면 어느정도 얄쌍해보일거같긴한데 미간쪽은 없어서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,654
1,659,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
숨겨진트롤 글모음 2019-02-20 (수) 06:12 5년전 신고 주소
상담해보시면 아시겠지만 미간부분 기증근막이라던지 진피를 넣어서 보정합니다. (이것도 무보형물로 포함됨)
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:25 5년전 신고 주소
저 실리콘넣었는데도 미간이낮고
내려오는 코끝라인부터
높네요 너무 맘에안들어요..ㅠ하나도안이뻐요
실리콘이든 늑이든 넣어야되요
바니바니반 글모음 2019-02-20 (수) 13:39 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 미간이 고민인데 미간이 인상에 영향을많이 주는것 같아요
효니22 글모음 2019-02-20 (수) 21:45 5년전 신고 주소
저도 미간 넣고싶은데 코가 너무 길어질까봐 걱정이애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi