• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원마다 너무다르네요

꽁꽁쓰쓰 2019-02-20 (수) 04:38 5년전 394
병원마다 재료 수술방법 너무 다르네요
코끝수술하는데 비중격 귀연골 자가늑연골 기증늑연골 매쉬 등등
발품팔수록 복잡해지는것만 같은ㅠㅠㅠㅠ
실리콘 넣을지말지 절골 할지 말지 다 다르게 추천해주셔서 고민이 커요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이뻐야지요 글모음 2019-02-20 (수) 05:41 5년전 신고 주소
저도 그런데 너무 많이 가다 보니까 헷갈림..
내가 정리를 잘 못해서 그런건지ㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 06:44 5년전 신고 주소
매쉬는 진짜아닌듯 염증잘나고 신소재라..
비중격 귀연골이 젤 무난해여
셀롯 글모음 2019-02-20 (수) 08:41 5년전 신고 주소
매쉬는 염증에 비추천이 많아요.. 귀연골이 제일 나을것 같아요
이우으으앙 글모음 2019-02-20 (수) 15:33 5년전 신고 주소
병원마다 다다르면 고르기 진짜 힘듬.. 더발품팔아서 믿을수잇는곳 갈수밖에
유나띠 글모음 2019-02-20 (수) 17:53 5년전 신고 주소
매쉬 ㄴㄴ요 무조건 염증남을확률이 높아요 대게 귀연골이 말랑말랑해서 촉감도 그렇고 자연스럽죠 돼지코 된다는 썰이 있긴하지만...
잼잼잼 글모음 2019-02-21 (목) 00:52 5년전 신고 주소
저도요.. 전 코는 아닌데 윤곽 의사마다 말이 다 다르네요
remonl 글모음 2019-02-21 (목) 00:52 5년전 신고 주소
와 코수술은 진짜 조심해서 하시는게 좋을거 같아요,, 보형물을 진짜 넣고 싶으시다면 귀연골 정도,, 나머지 언급하신 늑연골 특히 기증 매쉬등은 부작용 가능성 매우 높고,, 부작용 왔을시 인생에 지장이 있을정도로 크게 문제가 될수도 있다고 하네요,, 저도 요즘 엄청 알아보는데 코수술 하려다가 약간 개선만 하는쪽으로 방향잡고 잇어요 조금더 알아보심이
앙꾸 글모음 2019-02-27 (수) 02:44 5년전 신고 주소
인정요 ,, 절골을 해야한다  vs 안해도 된다 손해다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi