• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㅇ(ㅗㅣㅕㅂ) 여기서 이마거상하려는데 병원 괜찮나요?

qkqh**** 2019-02-20 (수) 04:23 5년전 737
ㅊㅇ(ㅗㅣㅕㅂ)이요 수술비는 엄청비싸던데 괜찮나요?  ㅇㅇㄹㅇ88 ,ㅂㅇ 다녀왔는데 제일느낌와서 수술여기서 할거같은데 어떤가요? 여기서 수술하신분있으시면 후기좀부탁드릴게요 ㅠ 눈알아보다가 이마거상 알아보려니 또 걱정이많네요 쉬운수술도아닌거같고요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,507
778,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐야지요 글모음 2019-02-20 (수) 05:45 5년전 신고 주소
어딘지 하나또 몰겠네요~
저도 눈코리프팅 알아보다가 코랑 지방리프팅만 하려고.눈알아보려했는데 이마거상해야한다고..눈썹이랑 눈사이가 가깝다고..그게 요즘 유행인듯 ??합니다..
그럼 훨시원해 보일거라고
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:19 5년전 신고 주소
내시경하는데로 가세요 ㅌㅇㄹ도괜찮대요
흉터는예전엔심했는데 요샌머리안쪽에찢는다네요
별걱정안해도될듯

qkqh**** 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 21:54 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㄱㄴㅇㄴ 어플로 뜬거같기도하고 브로커있는거아닌가해서 좀꺼려지네요 저도 저기 추천은많이받아서 상담받고 고민해봐야겠네요 감사합니다 요새는 다 내시경쓰더라구요ㅎ
우루루루 글모음 2019-03-08 (금) 04:30 5년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 이마거상 발품 중인데 후기좀 부탁 드려요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi