• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 붓기 빠지면 많이 낮아질까요?

방탄진 2019-02-20 (수) 01:07 5년전 1395

코수술한지 7 일째에  찍은거진이에요
정면에서 보면  붓기땜에 코가 뭉툭하지많
측면  콧대 높아서 너무 좋은데
붓기빠짐 코도 많이 낮아질까봐 은근 걱정되요
콧대가 있으니 너무 좋네요 ㅋ

저코  7 일된  코인데  붓기 가라앉음  많이
낮아질거 같나요?  헝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,584
1,827,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고윗 글모음 2019-02-20 (수) 01:20 5년전 신고 주소
코끝은 안하신건가요?? 모양이 잘잡혔네요
방탄진 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 01:24 5년전 신고 주소
코끝 귀연골 넣고  비공내린거에용 ~  콧구멍이 많이 보였었는데  싹 내려주셨어요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 01:30 5년전 신고 주소
미간쪽은 많이빠질거같은데요 멍자국도있는거보면
빠질붓기더남은거같아요..코끝은높은거같은데요
이뻐야지요 글모음 2019-02-20 (수) 05:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
이쁘게 잘된듯요..쪽지 가능할까요?
보형물넣은건가요?
보헝믄은 잘 안가라안지 안나요,?

방탄진 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 15:48 5년전 신고 주소
[@이뻐야지요]쪽지 보냈구요
실리콘  콧대랑  코끝  귀연골 했어요
케오케오 글모음 2019-02-20 (수) 08:39 5년전 신고 주소
오!!잘되신거같은데요~~~

방탄진 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 15:49 5년전 신고 주소
[@케오케오] 아 그런가요
그전  코가  뒤틀리고워낙  엉망 였어요 ㅜ
gogo**** 글모음 2019-02-20 (수) 09:45 5년전 신고 주소
붓기는 6개월까지 잔부기포함해서 빠진다는데요 ~
신찡 글모음 2019-02-20 (수) 11:36 5년전 신고 주소
저거보단 좀 더 빠질거예영 ㅜ 친구도 첨에 넘 높은거 아닌가 했눈데 일년뒤엔 한지도 모를만큼 빠지더라구여 ..ㅋ
미치겄다 글모음 2019-02-20 (수) 20:28 5년전 신고 주소
7일째라면 코끝붓기 많이 있어요
winnilove7… 글모음 2019-02-21 (목) 00:09 5년전 신고 주소
별 차이없을것같아요!! 조금 낮아지는건 괜찮을것같아요 ㅎㅎㅎ
영영이우잉 글모음 2019-02-21 (목) 19:30 5년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅜ 어디서 하셨어요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi