• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술병원추천

코코코코코코코콬 2019-02-20 (수) 00:32 5년전 374
맨날 칠러만 맞다보니 벌써 4번째네요 ㅠㅠ맞을때마다 실패해서 이제는 수술하고싶어요 돈도돈데로 들고 수술하면 한방에끝날것을ㅜㅜ 추천할만한 코전문 성형원장님 아시나여??????? 지금너무고민되서ㅡ답답해요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 01:32 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ나 ㄷㄴ코전문아닌가요
전 ㅌㄹㄷ나 ㅋㄴㅍ 여기모양이쁜거같아요
저도 필러다긁어내고 매부리깎았어요 속시원해요
이뻐야지요 글모음 2019-02-20 (수) 06:00 5년전 신고 주소
테일러님도 등업때문,?? 아 ㅡ댓글들 일꼬 싶프다 ㅋㅋ
코 필러도 부작용 있겠지만  코수술 부작용 엄청나데요
꽄 꼭 알아보시고 결정하세요
글서 저도 어디할지 몰라서 고민하다 코는 결정햇었는데 다시  엄청고민중입니다 ..
바니바니반 글모음 2019-02-20 (수) 13:39 5년전 신고 주소
코코라인 괜찮다고 들었어요
비원에이포 글모음 2019-02-20 (수) 16:37 5년전 신고 주소
프리마 민트 연세세인트 김인중 코전문으로 하는곳들이에요
Lily1230 글모음 2019-02-21 (목) 12:39 5년전 신고 주소
코전문으로 가세요 재수술 잘하는 곳에서 했는데 만족
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi