• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대구 ㅂㅅㄹ

신찡 2019-02-20 (수) 00:21 5년전 2600
이게 맞기전

<이게 맞기전>

맞고 주걱턱

<맞고 주걱턱>

필러 유명하다 그래서 맞으러 갔더니 마취주사를 온천지 찌르고 심지어 그냥 막 놓는 수준 너무 아파서 끔찍함..근데 턱필러를 넣엇눈데 주걱턱을 다른데 가서 결국 녹였음 ㅡㅡ정말 아프고 실력도 모르겟다 진짜 저 그 패키지 끊고 필러 남았는데도 안가고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 01:33 5년전 신고 주소
와진짜 맞기전턱이훨이쁘네요 짧고
그냥 님본연의턱이 이쁘니까 턱필러
이제 하지마세용ㅠ
www` 글모음 2019-02-20 (수) 03:50 5년전 신고 주소
저도 거기서 애교필러 맞았는데 짝짝이 됐어요 코필러도 삐뚤었었고
글고 상담받을때 굉장히 기분 나빴어요 지 얼굴 보라고 거울 들이밀고 싶었음ㅋㅋㅋ
따르기가조아 글모음 2019-02-20 (수) 10:48 5년전 신고 주소
턱에 필러를 중간턱에 안놓고 양옆으로 놓나요 원래...??
니니야놀자 글모음 2019-02-22 (금) 11:40 5년전 신고 주소
얼마만큼 아픈가요 ㅜㅜ 저도 고민중인데 주사바늘 무서워서 ..
별명18 글모음 2019-09-11 (수) 16:54 4년전 신고 주소
와..  저 여기서 필러는 아니고 지방이식했는데 턱 소름 돋네여 저도 완전 주걱턱 만들어 놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ따지려고 문의하니까 그 의새 관뒀다더라고여;; 후
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi