• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 생각도 없었는데 갑자기 너무 하고 싶어요...

뾰로로롱77 2019-02-20 (수) 00:16 5년전 670

코 수술 무서워서 아무 생각 없었는데 무보형물로 수술 하는 것도 있다고 해서 알아보다 보니까 너무 고민돼요ㅠㅠ
제가 어플로 메부리만 깎고 코 끝만 올려본 거 거든요?? 저렇게 나올 수 있을까요??? 저렇게만 나온다면 수술 하고 싶네요 진짜ㅠㅠ 무보형물로 저렇게 될까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,942
2,172,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
앙꾸 글모음 2019-02-27 (수) 02:45 5년전 신고 주소
와 진짜 저랑 코 똑같으세요ㅠㅠㅠ 저도 무보형물로 하고싶은데 병원에선 다 평평하게하려면 실리콘 넣어야된다도 하시네요ㅜㅠㅠ 정말 고민이에요

뾰로로롱77 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 10:19 5년전 신고 주소
[@앙꾸] 헐 진짜요...?.... 전 절대 실리콘 쓰기 싫은데ㅠㅠ 상담가서 물어봐야겠어요 저도
베이비피치 글모음 2019-02-20 (수) 00:58 5년전 신고 주소
충분히 나올수 있을거같은데요? 상담받아보세요!
방탄진 글모음 2019-02-20 (수) 01:31 5년전 신고 주소
저같으면 수술할것같아요 ~~
염예인 글모음 2019-02-20 (수) 05:50 5년전 신고 주소
콧대 없는 편 아니셔서 무보형물로도 가능하실거같아요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 06:52 5년전 신고 주소
저거보다 더이쁘게나올수도있어요
되도록 화려한병원가심됩니다
매부리가 만족도1위에요
otto1021 글모음 2019-02-20 (수) 07:53 5년전 신고 주소
그냥 메부리만 깍아도 저 라인 비슷하게 나올 것 같아요
gogo**** 글모음 2019-02-20 (수) 09:45 5년전 신고 주소
저도 담주에하는데 넘 걱정되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뾰로로롱77 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 13:51 5년전 신고 주소
[@gogo****]  혹시 어디서 하세요??
망아 글모음 2019-02-20 (수) 13:52 5년전 신고 주소
저도 코할생각 없었는데.. 점점 하고싶어서 미치겠어요 ㅎㅎㅎ

뾰로로롱77 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 13:53 5년전 신고 주소
[@망아] 제가 지금 그래요.... 눈 잎뒤만 트고 싶어서 가입했는데 어느 숭간 코 수술 알ㅇ보고 있네요...
앤젤1212 글모음 2019-02-21 (목) 07:04 5년전 신고 주소
수술해야 될 코네요ㆍ
잘알아보고 이쁘게 하세요
윳윤이다 글모음 2019-02-23 (토) 22:25 5년전 신고 주소
코끝만 해두 이쁘실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi