• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사후관리 라는게 어떤거죠?

- 2019-02-20 (수) 00:11 5년전 349
윤곽하고 사후관리 해준다는게

어떤걸 지속적으로해준다는거죠?

다 다르겠지만...

사후관리해준다는 말없는데서는 않하는게좋나요?

그거 받는다고 좋아질지 않좋아질지 잘 모르겠어서

꼭 해주는병원 가야되는건아니죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,434
1,444,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dbdb8 글모음 2019-02-20 (수) 00:16 5년전 신고 주소
사후관리는 수술후에 붓기를 관리해주고 이상징후가 없는지 관리해주시는 거라 사후관리를 잘해주는 병원이 좋을듯 합니당!
베이비피치 글모음 2019-02-20 (수) 00:33 5년전 신고 주소
붓기레이저나 as 같은거 말하는거 아닐까용? 그래도 없는거보단 있는게..
수분크림 2019-02-20 (수) 01:00 5년전 신고 주소
제가 했던 병원은 고주파관리해줬는데 사실 딱히 효과 있는 건 모르겠고 너무 멀기도 해서 잘 안 가게 되더라구요ㅠㅠ요즘은 피부과에서도 똑같은 관리해주니까 집 근처 피부과 다니는 것도 좋아요!!
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 06:53 5년전 신고 주소
고주파랑 무상as일걸요 그래도하기전
해주냐고 물어봐야됨
부작용내고 쌩깔수도있으니.
셀롯 글모음 2019-02-20 (수) 08:48 5년전 신고 주소
사후관리 중요해요! 몇번 안해주지만 붓기빨리빠지게 도와준다고 보시면되요~ 관리 잘해주는곳은 추가로 끊어서 하기도 하구요
쥬잉 글모음 2019-02-22 (금) 01:11 5년전 신고 주소
레이져랑 기계로 롤링같은거해주더라고요. 그냥 붓기빨리빠지라고 해주는거에요. 전 사실 사후관리가 많을수록 좋을줄알았는데 막상 다녀보니 귀찮더라구요..ㅋㅋ매주가는게...근데 사후관리받으면서 원장님이랑 경과도 보고, 어쨌든 수술초기불안한마음은 좀 진정이됩니다.. 아주많이해주는데까진 굳이 모르겠지만 아예 안하는데보다는 일단 사후관리있다는데 가시는게좋을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi