• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 너무고민되네요

코ㅜㅠ 2019-02-19 (화) 23:28 5년전 219
코는 첫수술이 잘되는게 중요하다는데..
한곳 예약금 걸어놓은상태인데 에이에스가 잘 안되고..
한 분 리뷰에 3년뒤 붕괴되어 재수술3번 등등 ..
글서 다른곳에서 하려구요ㅠ

새로 병원 찾아보는게 너무 어렵네요 휴ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,038,801
2,111,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
걱정되면 2019-02-20 (수) 01:04 5년전 신고 주소
하지마세요. 코 성형은 진짜 사람마다 만족도도 거기에 상응하는 작용도 다 다르게 반응하기 때문에 하지마세요.
꽁꽁쓰쓰 글모음 2019-02-20 (수) 05:34 5년전 신고 주소
저도 예약금은 걸어놨는데 알아보다보니 불안해서 고민이에요ㅠㅠ 예약금은 환불이 되나요?
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 06:57 5년전 신고 주소
as는 해준다해놔도 그냥 모양만 맘에안드는거면
안해주는곳 태반이라서 전 그렇게맘에안담아둬요
공공사 글모음 2019-02-20 (수) 13:50 5년전 신고 주소
저도 알아보고 한군데 예약금걸어뒀다가 뺐어요ㅠㅠ
친절하게 잘 대해주셨지만 좀 무서웠어서요ㅜㅜ
한번 한 사람은 없다는 말이 제일무서운것 같아요..
저는 또 코 끝건드려다보니까 위험하다는 말도 무시 못ㅎㅏ네요ㅠㅠ
라라러블 글모음 2019-02-24 (일) 17:44 5년전 신고 주소
발품팔아서라도 진짜 제대로된곳에서 하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi