• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

등업신청합니다

거북이네로 2019-02-19 (화) 23:28 5년전 176
지방이식20일차예요.
ㅜ아직 어색해서 마니 걱정됩니다..눈썹위도 꺼진듯하고 눈은 완전 속쌍꺼풀이되어 쌍꺼풀이보이지도않고 눈도작아져서  이미지가바뀐듯해요..돌아는오나요?많은정보알고싶어신청합니다.
이마.눈밑.턱.요러케 지방이식했어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,964
2,003,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ayoungfata… 글모음 2019-02-19 (화) 23:35 5년전 신고 주소
지방이식 붓기가 은근 오래간다고 해요
한달간다는분들도 계시던데..
조급하게 생각하지마시고 편히 기다려보세요

거북이네로 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 08:11 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 
감사합니다..올도아침 눈뜨자마자 거울부터찾는 내가 ㅜㅜ기다려볼게요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 06:45 5년전 신고 주소
풀페이스 이차안하니까 육개월도안되서
싹다빠졌어요 평면으로돌아옴
저도 눈진짜작아보이더라구요

거북이네로 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 08:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다.
병원에선2차를 권유하는데 안할생각엿는데..
다시고민은 해볼께요
백마탄장미 글모음 2019-09-29 (일) 03:35 4년전 신고 주소
저도등업가즈아아아아아아아아아ㅏ앙아ㅏㅇ아ㅏ아아아앙
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi