• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽한지 3개월 붓기

뻐구야 2019-02-19 (화) 23:23 5년전 339
일주일뒤면 3달이네요

이정도면 거의 회복 다되어가는거 같은데 

턱이 긴편이라 앞턱이랑 사각턱 2종 했는데

아직 턱이 긴 느낌이예요ㅜㅜ

아직 붓기인가요? 감각도 아직 덜돌아 왔어요

붓기였음 좋겠네요 고생해서 수술했는데

조언좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,190
1,444,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삼다수 2019-02-20 (수) 00:45 5년전 신고 주소
저도 윤곽한지 두달 넘었는데 병원이나 주변 성형 잘 아는 분들이 다들 6개월까지는 기다려보라고 하니까 그 때까지는 한 번 기다려보세요ㅠㅠ저도 기다리려구요..

뻐구야 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 01:46 5년전 신고 주소
[@] 감각 있으신가요? 앞턱은 아직 지릿 하네요

영육 글모음 2019-02-20 (수) 02:04 5년전 신고 주소
[@뻐구야] 저도 앞턱만 반 정도 돌아오고 나머지는 감각은 다 돌아왔는데 오른쪽 사각턱은 더 많이 깎아서인지 아직 근육 뭉친 느낌이 있어요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 06:46 5년전 신고 주소
삼개월이면 그래도 큰붓기다빠졌지않나요
본턱의 길이는안빠지던데 거의 사탕붓기죠..
암쏘콜 글모음 2019-02-20 (수) 10:07 5년전 신고 주소
세달이라니 부럽네요ㅜ 어디서 하셨어요??
미치겄다 글모음 2019-02-20 (수) 20:26 5년전 신고 주소
안면윤곽 붓기는 1년까지  빠지는 분들도 계세요  관리하기 나름이에요 ! 대게는 3-6개월 걸리고요
예를 들어 음주 흡연등으로 빠질붓기가 더디게 빠질수도 있구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi