• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족수술 하신분 계신가요 ??

ssun6581 2019-02-19 (화) 23:13 5년전 760
이번에 코 재수술하면서 귀족도 같이 했는데 가만히 있을땐 괜찮은데 웃을때 경계선?? 처럼 자국이 생기고 엄청
땡기는 느낌이 나요 수술한지는 3주 좀 넘었구요 .. 하품하거나 입크게 벌리면 멍든데 누르는것처럼
아프기도 해요 ㅠㅠ원래 귀족 수술하면 이런느낌이고 경계선이 생기나요 ?? 시간지나면 없어질까요 ?? 사실 뭐 귀족 하기전이랑 큰 차이가 없어서 제거할까 고민중이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,066
1,696,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ayoungfata… 글모음 2019-02-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
원래그래요
3개월은 지나야 자연스러워져요^^
처음이라 그렇지
조금만 지나면 그런거 못느껴요
방탄진 글모음 2019-02-20 (수) 01:27 5년전 신고 주소
저 귀족수술했는데  경계선 전혀 없는데요 ..
코옆  패인곳에 넣어서  경계선 생기지 않을거 같은데
좀더  지켜보세요 ...
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:01 5년전 신고 주소
잘못위치넣으면 근육의 움직임에 따라 주변 조직을 자극해서 아프대요 이거 병원가서 물어보고
뼈위쪽에 들어가있는지확인요
콩콩콩 글모음 2019-02-20 (수) 09:20 5년전 신고 주소
귀족너무하고싶은데필러로가능하지않나요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi