• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낮은 코는

sltl 2019-02-19 (화) 22:44 5년전 227
직반버선코를 좋아하는데 낮고 퍼진 코를 세우려면 실리콘만이답일까요?? 콧대에 실리콘 얘기는 무조건 나와서요 보형물 없인 무리겠죠??ㅠ 딱 느낌오는병원도 아직잘모르겠고 코수술 정말 하고싶은데 걱정 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,061
1,152,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코코코코코코콬 글모음 2019-02-20 (수) 00:42 5년전 신고 주소
저도보형물없이하고싶은데 ㅡㅠㅠ콧대하려면무조건보형물해야된다고상담받았어요ㅠㅠ
방탄진 글모음 2019-02-20 (수) 01:29 5년전 신고 주소
보혈물없이  막상 하고나셔도  더 높게할걸  후회하실거에요 ~
실리콘  자가연골  사용하면  되요
꼭  많이 알아보고 하시고  절대 가격 저렴한데서  하심 안되요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:03 5년전 신고 주소
자가늑 뭐 진피 이런거 다되죠 매쉬인가도있고
근데 남들다하는 실리콘이 저는안전해보여요
염증은 전체인구중 한 이삼십퍼나는듯
슈슈링 글모음 2019-02-21 (목) 17:39 5년전 신고 주소
낮고퍼진코는 보형물 쓰는게 정면에서 효과 많이 보더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi