• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 실리콘 제거 하신분 ?

유리밍 2019-02-19 (화) 22:38 5년전 240
저는 5년전에 실리콘하고 코끝에 귀연골로 수술 했는데요 아직부작용은없지만 혹시 추후에 부작용이 올까 무서워 실리콘만 제거할까 생각중입니다.. 혹시 하신분 있으시면 추천하는지 궁금합니다ㅜㅜㅜ 코끝 귀연골은 그냥 두고싶은데..같이 제거해야하나 고민도 되구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,402
1,845,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ssun6581 글모음 2019-02-19 (화) 23:16 5년전 신고 주소
저는 12년전에 실리콘+귀연골 했다가 콧대 휘고 피부얇아지면서 약간 붉은기가 있어서 제거했는데요 .. 뭔가 후련한 느낌이였는데 콧대가 없어지니까 너무 적응이 안되서 결국 다시했어요
코코코코코코코콬 글모음 2019-02-20 (수) 00:43 5년전 신고 주소
제거해도코가높나봐요 ㅜ부러워요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:04 5년전 신고 주소
매부리같아보이지않나요 실리콘만제거하면
미간팍죽을거같은데..
다빼면 확실히 모양다퍼지고 별로에요
gogo**** 글모음 2019-02-20 (수) 09:46 5년전 신고 주소
부작용안온사례도 많던데요 ~~ 케바케인듯
Lily1230 글모음 2019-02-21 (목) 12:41 5년전 신고 주소
저는 실리콘 했다가 빼고 귀연골로 다시 했어요
피부랑 유착이 되서 긁어냈다던데 덕분에 한참 콧대가 울퉁불퉁 부었었어요ㅠ
앙꾸 글모음 2019-02-27 (수) 02:46 5년전 신고 주소
부작용 오려고할때 초기에 빼세여ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi