• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술

익명52548 2019-02-19 (화) 22:30 5년전 257
제가 복코라서ㅠㅠㅠ 얼굴에서 광대랑 복코만 어케 해보고 싶은데 광대수술은 너무 무섭고,, 복코만 어케 자연스럽게 하고 싶은데 부작용땜에 걱정이 많네요..

최대한 덜 수술하고 싶은데 콧볼축소수술은 비추천인가요? 흐아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:06 5년전 신고 주소
복코면 코중간부위가 크다는건데
여기에서 콧볼축소해버리면 더 역효과요
연골묶기/실리콘들어가야됨
공공사 글모음 2019-02-20 (수) 13:53 5년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 복코는 아무래도 코 끝때문에 세련되어보이지 못하는 이미지가 강해서..
그 코끝을 하는게 제일 효과가 좋다고 했습니다ㅠㅠㅠ
오히려 볼축소만 하면 코끝이 더 도드라져보일듯이요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi