• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일본에서 쌍수하고 싶은 분 없나욬ㅋㅋㅋㅋ

허어이잉 2019-02-19 (화) 22:06 5년전 19985

그게 접니다 ㅎㅎㅎ
저번에 다른 커뮤니티할때 지나가면서 일본이 아웃라인으로 쌍수 많이 한다는 글을 봤던거 같았거든요 그래서 다시 검색해봤더니 정보가 안나와서 우울했는데 인스타 키니까 제가 검색한 키워드를 알았는지 이 인스타 계정을 추천해주더라고요;; 약간 소름이긴 했는데 아무튼 우리나라 같은 경우는 얇은 인아웃을 많이하고 그만큼 잘한다면 아웃라인 잘하는 곳은 드물잖아요 근데 반대로 일본은 확실히 아웃라인을 자연스럽게 잘하는거 같아요 ㅠㅜ 인상적인게 저 계정가면 눈 움직이는 영상도 있어요 그 부분마저 넘 마음에 들어버리는... 원래 속쌍으로 수술하고싶다가 아웃라인에 또 꽂혀서 지금 알아보는데 하 돈만 많았으면 일본까지 가서 수술받고 싶네요 정작 현실은 지방에서 서울 가는 것도 부담 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,147
412,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
Ayoungfata… 글모음 2019-02-19 (화) 22:13 5년전 신고 주소
저 아웃라인 너무 하고싶은데..
우리나라는 저러케 시원하게 터주는데가 없더라구요ㅠ
잘하는데가 없는것 같아서 10년째 재수술안하고 이대로 살고잇어요
괸히 건들였다가 폭망할까시퍼서요
전 인아웃라인이거든요
저러케 시원하게 터주는데잇음 날러가고싶네요

허어이잉 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 12:10 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 그러니까요 그래도 인아웃도 잘돼셨으면 다시 수술하지 않는게 좋죵 ㅎㅎ 위험부담이 너무 크니 ㅠ
익명52548 글모음 2019-02-19 (화) 22:27 5년전 신고 주소
와 엄청 잘하네요,,, 저도 약간 끌리는,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허어이잉 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 12:12 5년전 신고 주소
[@익명52548] 그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아웃라인은 동양인한테 안어울린다는 말 때문에 꺼린건데 일본은 동양인한테도 잘 어울리는 아웃라인으로 잘하는거 같아요..
셀롯 글모음 2019-02-19 (화) 22:57 5년전 신고 주소
와.. 아웃라인들이 화려하고 이쁘게 잘나오긴했네요..

허어이잉 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 12:13 5년전 신고 주소
[@셀롯] 라인에 따라서도 저렇게 다르게 느껴지는지 처음 알았어요 ㅠ 화려한데 자연스럽..
www` 글모음 2019-02-20 (수) 03:55 5년전 신고 주소
한국에서도 아웃라인 충분히 가능해요 다만 미적 기준이 달라서 잘 안하는 거죠ㅋㅋ 저 아웃라인으로 했는데요

허어이잉 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 12:13 5년전 신고 주소
[@www`] 일부러 아웃라인 잡아달라고 하셨나요!? 아니면 아웃라인을 많이하는 병원 찾아가신 건지 정보 좀 여쭤봐도 될까요 ㅠ

www` 글모음 2019-02-20 (수) 13:05 5년전 신고 주소
[@허어이잉] 원래 아웃라인으로 하고싶었는데 상담가서 아무말도 없이 의사쌤이 잡아주는대로 상담받고 그 중에 아웃라인으로 잡아주시는 쌤한테 수술받았어요 상담받은 다른 병원들은 다 인라인으로 잡아줬거든요

닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 09:10 5년전 신고 주소
[@www`] 어딘지궁금해요 병원정보댓글부탁드려요
인에서바꾸려해요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:08 5년전 신고 주소
제가 이글올렸었던거같아요 ㅋㅋ일월에
저도 아웃라인 추종자라..근데일본은 너무비싸서..
전 ㅋㄹㅅ에서해요

허어이잉 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 12:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아 정말요!? 이미 글 올리셨던 분이 계시다니 곧 수술하시는 건가요 예쁜 아웃라인 되셨으면 좋겠네요!!

공공이얌 글모음 2019-09-26 (목) 16:55 4년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅋㄹㅅ에서 하셨나요????
쭈코 글모음 2019-02-20 (수) 07:29 5년전 신고 주소
일본은 아웃라인 진짜 ㄷ잘하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허어이잉 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 12:16 5년전 신고 주소
[@쭈코] 왜인지는 모르지만 일본이 아웃라인을 선호하는 사람이 많으니 확실히 잘하는거 같아요
gogo**** 글모음 2019-02-20 (수) 09:47 5년전 신고 주소
와 이쁘네요 아웃라인도 ~~

허어이잉 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 12:16 5년전 신고 주소
[@gogo****] 그쵸 라인마다 참 매력이 달라요..!
쌍성 글모음 2019-02-20 (수) 21:11 5년전 신고 주소
정보 가능할까요 ????!!!!

허어이잉 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 22:42 5년전 신고 주소
[@쌍성] 정보라고 할게 저도 저 인스타 계정밖에 없네요..ㅠㅠ 일단 인스타에 @sbc_akao 여기 계정 가셔서 영상도 보시고 추천 계정도 쭉 살펴보시면 나름 정보 나올거같아용!!
Lily1230 글모음 2019-02-21 (목) 12:39 5년전 신고 주소
일본 거주자인데 너무 비싸서 생각도 안해봤네요

허어이잉 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 20:51 5년전 신고 주소
[@Lily1230] !! 일본에서 상주하시는 분이 계시는군용 대체로 쌍꺼풀 수술이 가격대가 얼마인가요??

Lily1230 글모음 2019-02-22 (금) 23:04 5년전 신고 주소
[@허어이잉] 올려주신 사진에 나온 병원 홈페이지 가서 사진 속 수술법 찾아보니 30만엔이네요ㄷㄷ
오리이이이 글모음 2019-02-22 (금) 02:05 5년전 신고 주소
확실히 헤어,성형,화장등 뷰티계열의 섬세한부분은 일본이 강한거같아요.  사소한 디테일로 승부보는거요. 십몇년전 성형한 일본연옌들 지금봐도 자연스럽고 예쁜거보면 은근 성형기술이 뛰어난거같아여. 한국처럼 성형광고를 안해서그르치.
후회 2019-02-23 (토) 09:45 5년전 신고 주소
화장의힘이 아닐까요?
로리아 글모음 2019-02-23 (토) 17:47 5년전 신고 주소
저더 일본가서 받고시츰. 다른부위도 자기것처럼 존나잘함 ㅠㅠ 한국처럼 케바케라 병원 잘골라야하겠지만
윳윤이다 글모음 2019-02-23 (토) 22:26 5년전 신고 주소
저는 한국이 왜 더 나은고같죠..?ㅠㅠ 굳이 일본에 갈 이유까지야..
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 09:21 5년전 신고 주소
잉?? 라인이 예쁜지 잘 모르겠어요.. 꾸불꾸불하고 눈감으면 티 확 나고
쥬니 글모음 2019-02-24 (일) 21:33 5년전 신고 주소
진지하게 저 생각해봣어욬ㅋㅋㅋ어차피 한국에서도 저거 두배드는 돈으로 수술햇어서 가격도 저정도면 괜찮은것같은데 현실적으로 알아볼 루트가 많이 없다보니 포기햇어요ㅠ
앤시아 글모음 2019-02-25 (월) 09:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ우왕.이쁘네요ㅋㅋㅋ
안디 글모음 2019-02-25 (월) 19:09 5년전 신고 주소
우와...일본도 예쁘게 잘하네요!
12312 2019-02-25 (월) 21:56 5년전 신고 주소
와 저도해보고싶네요 ㅋㅋ
이름없 글모음 2019-02-26 (화) 03:13 5년전 신고 주소
맞아요 일본은 아웃라인 많이 한다고 들었어요!ㅠ
저도 정말 돈만 많았더라면ㅠㅠ큐ㅠ
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 20:33 5년전 신고 주소
일본 인스타 메이크업 계정 보면 눈이 다 아웃라인이더라구요~ 일본은 이렇게 하는게 트렌드인거 같은데 아직 저는 우리나라 스타일이 더 예뻐보여요!ㅎㅎ
asdfff89 글모음 2019-03-06 (수) 13:34 5년전 신고 주소
대박.. 저두 며칠전에 일본 성형 전후 보고 진짜 가고 싶었는데... 완전 잘됏네요!!
연애 글모음 2019-03-13 (수) 15:05 5년전 신고 주소
근데 진짜 일본이 더 성형 잘해준단 썰이..;
검은수박 글모음 2019-03-18 (월) 03:00 5년전 신고 주소
일본은 한국 3배정도로 비싸요
나나987 글모음 2019-03-19 (화) 04:10 5년전 신고 주소
쌍수는 한국이 세계최고라던데
Julie Kim 글모음 2020-03-16 (월) 03:29 4년전 신고 주소
저병원 어디있는지 알수없나요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi