• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

성형+다이어트는 최고네요

테일러힐 2019-02-19 (화) 22:03 5년전 1040

영국방송인 샬럿이라는데 20중반때까지
방송에 평범한 외모로 나오다가

보톡스로 슬슬 시작하고 코수술 입술필러
최근엔 가슴수술 이마축소 까지 마쳤다네요

몸무게도 47kg나 감량했대요 완전예뻐졌어요
인스타 팔로워가 660만명이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,952,135
1,540,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하야앙 글모음 2019-02-19 (화) 22:35 5년전 신고 주소
우오  못알아보겠어요!

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 01:09 5년전 신고 주소
[@하야앙] 딴사람같아요 진짜이뻐졌어요 성형/살빼고 인기쩔어진거보면
셀롯 글모음 2019-02-19 (화) 22:58 5년전 신고 주소
와.. 완전 달라졌네요!! 엄청 이뻐졌어요!

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 01:10 5년전 신고 주소
[@셀롯] 코수술해서 투박하던이미지사라지고
살까지확빼니까 진짜 다른여자같아요
익명52548 글모음 2019-02-19 (화) 23:01 5년전 신고 주소
진짜 최고네요,,다이어트라도 일단 열심히 해야겠어요ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 01:11 5년전 신고 주소
[@익명52548] 살빼야되는데 자꾸 먹을거에손이가네요
여름도 이제 세달정도밖에안남았는데ㅠ
코코코코코코코콬 글모음 2019-02-20 (수) 00:44 5년전 신고 주소
우어 너무이쁜거아녜여ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 01:11 5년전 신고 주소
[@코코코코코코코콬] 진짜 예뻐졌어요 화장법도확바꿨더라구요 이뻐지구나서..
암쏘콜 글모음 2019-02-20 (수) 10:09 5년전 신고 주소
역시 성형과 다이어트가 답인가봐요ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 01:12 5년전 신고 주소
[@암쏘콜] 성형도 살빼고나서해야 더잘먹히나봐요
뚱뚱한상태로 성형하니까 별효과도없더라구요ㅠ
공공사 글모음 2019-02-20 (수) 13:52 5년전 신고 주소
제 개인적인 생각엔 이전에도 확실히 이쁜 얼굴이셨어서 성형을 하지 않았으면 싶은 부위들도 있네요ㅠㅠ
뭐 성형은 자기 만족이니까요!ㅎㅎ

그래도 마지막 사진에 자신감 많이 생긴듯한 모습이 보여 보기 좋습니닿ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 01:12 5년전 신고 주소
[@공공사] 무명으로살다가 성형하고 인스타스타에
인지도확올라간거보면 외모지상주의는 어느나라나
있나싶어요..고쳐야뜨는
망아 글모음 2019-02-20 (수) 13:53 5년전 신고 주소
다이어트 ..대박이네요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 01:13 5년전 신고 주소
[@망아] 진짜 독한거같아요 운동엄청하더라구요
윳윤이다 글모음 2019-02-23 (토) 22:26 5년전 신고 주소
저두 십키로 넘게 빼니까 성형효과도 거 잘 나타나는거같고 진짜 만족해요 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 01:13 5년전 신고 주소
[@윳윤이다] 전 다시 복구되서 넘우울하네요
살빼고나서 자신감장난아니였었는데..부럽습니다
이름없 글모음 2019-02-26 (화) 03:08 5년전 신고 주소
다이어트 까지 같이하니까 더 대박인것같아요
대단하당..

테일러힐 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 01:14 5년전 신고 주소
[@이름없] 맞아요 살뺀게제일드라마틱하고
성형으로부위보완까지하니 저리대박난듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi