• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝들림

별사탕이 2019-02-19 (화) 21:53 5년전 5819

코성형 16일차입니다.
코끝들림 내려오나요??
저처럼 들렸다가 라인 이뿌게 내려오신 분 계시나요??
댓글 부탁드려요ㅠ 맨날 마스크 끼고 다녀요...하ㅜ
스트레스 엄청 받고있어요 ㅜ 우울하네요
너무 돼지코 같아요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,044,412
1,694,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
별난방 글모음 2019-02-26 (화) 09:58 5년전 신고 주소
저도지금 이런데...전 5일차거든요..
진짜 스트레스 ㅜㅜ

별사탕이 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 13:11 5년전 신고 주소
[@별난방]  지금은 어떠세요???
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:11 5년전 신고 주소
내려올거같진않은데요 엄청화려해요
콧날개자체가 올라가있으신편이라..
육개월차까진 계속빠지더라구요

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 08:09 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅜㅜㅜ 시간이약인가보네여..
otto1021 글모음 2019-02-20 (수) 07:54 5년전 신고 주소
수축기라서 그런거 아닌가요? 한달 지나면 서서히 내려온대요!

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 08:09 5년전 신고 주소
[@otto1021] 다음주가ㅜ한달되는데  기다려봐야겠어요
코끝이 딱딱해요
이우으으앙 글모음 2019-02-20 (수) 15:34 5년전 신고 주소
안내려올것 같은데......

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 13:59 5년전 신고 주소
[@이우으으앙] ㅜㅜ 내려와야되는데
앤젤1212 글모음 2019-02-21 (목) 07:09 5년전 신고 주소
다 내려온것같아요ㆍ
요즘은 코끝들려도 코모양만 이쁨ㆍ상관없어요ㆍ

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 14:00 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]
모양은 그럭저럭 괜찮은데 너무 들려서 이상햐요ㅠ
제거잘하고싶다 글모음 2019-02-21 (목) 09:36 5년전 신고 주소
앞에서보면 코구멍 보이죠?저 그것때문에 두달동안마스크쓰고다녔어요 ㅠㅠ 미세하게 내려오지만 그래도 똑같아요 ㅠ

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 14:01 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]
아침에 부어서 그런지ㅜ더 들려있고 저녁때는 좀 내려와서
조금 봐줄도는 되는데  한달차 되면 그래도 내려오겠죠..
첨보다 많이 나어진건데ㅜ
Lily1230 글모음 2019-02-21 (목) 12:42 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 모양 확확 바뀌어요
저도 초반에 붓기 다 빠진줄 알았는데 잔붓기가 있어서
세달은 지켜봐야돼요

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@Lily1230] 세달...  기다려봐야겠어요 제발 내려오길 ㅜ

Lily1230 글모음 2019-02-21 (목) 14:19 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 모양 잡히기 시작하면 내 코에서 이렇게 되는게 가능하구나 싶으면서 지금 걱정하신 건 생각도 안으실 만큼 이뻐지실 거에요!! 화이팅

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 16:44 5년전 신고 주소
[@Lily1230] 감사합니다ㅜㅜ 이제 3주차 다되가는데
아직은 변화 없네요ㅜ
영영이우잉 글모음 2019-02-21 (목) 19:31 5년전 신고 주소
라인 너무 이1뻐요ㅠㅠㅠㅜㅗ

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 20:41 5년전 신고 주소
[@영영이우잉] 들려있어서 부담스러운데ㅜㅜ  감사해요
윳윤이다 글모음 2019-02-23 (토) 22:28 5년전 신고 주소
들림 한번 오면 계속 오는데 병원에 상담 한번 가보셔요..

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 23:20 5년전 신고 주소
[@윳윤이다]
병원에선 붓기라고 내려온다하네영
31223 2019-02-25 (월) 22:00 5년전 신고 주소
일단한달쯤은 지켜보시는게어때요

별사탕이 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 23:20 5년전 신고 주소
[@] 이번주토요일이 한달째인데  별차이없을것같네여ㅜㅜ
효댕씨영 글모음 2019-02-25 (월) 22:33 5년전 신고 주소
붓기빠지면서 천천히 내려온다고 들었어요 이쁘게 잘된것 같은데 너무 걱정마요 ㅠ

[@효댕씨영] 고마워요  세달은 기다려봐야겠네여...ㅜ
닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 09:12 5년전 신고 주소
나만 이뻐보이나요 콧대붓기만좀빠지면
너무이쁜데요..ㅠㅠ어디서하셨어요

별사탕이 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 13:12 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 지금 코끝 좀 더 내려왔어영
서면 ㄱㄹㄹ 입니당!
sksehdrud 글모음 2020-08-04 (화) 04:00 3년전 신고 주소
혹시 지금은 만족하시나요..? 코끝 너무 들려있어서 죽고싶어요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi