• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

OOO피부과 실장뇬

Ayoungfata… 2019-02-19 (화) 21:01 5년전 587
제가 압구정 OOO 피부과를 다니고 잇는데요
여긴 가격도 진짜 비싸거든요
다른곳에 비해 두배랄까..(금테두른줄 아랏음)
토닝은 프리미엄해서 이백이고
스킨보톡스는 수입도 아닌 메디톡신 놔주면서 45만원 받아요 또 필러 수입 맞으면 몇cc 놔주지도 않으면서 돈이백 우습게 나옵니다
실장은 카톡하면 맨날 바뿌다고 잇다가 톡한다구 하면서 은근 카톡 씹고요.. (기본이 안된것같음)
그러타구 제가 맨날 카톡해서 기찬케 한것도 아니구요
여기서 이것저것 현금으로 오백 바로 결제햇는데 욕나오게 안깍아줘요
죳가타요
근데 원장님이 그리 잘합니다
필러 뭉침없이 붓기,멍 하나 없이 놓고요
여튼 실력은 인정하거든요
근데 실장년이 빡치게 하네요
벌써 두번째 이지랄떠네요
필러 리터치 얘기가 없어서 리터치없냐구 물어보니깐..
와씨..
바뿌다구 톡 씹.......
여기 중국인 엄청 많아요
배짱장사, 개불친절해요
관리받으러가면 실장년 얼굴보기힘들구요..
아..여우가튼뇬
참고로 피부과 처음 다녀본것도 아니고요
시술 이리저리 왼만한곳은 다 가봤는데..
여기가 실력은 젤뛰어낫어요
실장년 바서는 진짜 개지랄떨고 싶은데..
제가 오바하는건가요?
그돈이면 내가 광대를 깍고말지..
머..이러케 기본이 안된 병원이 다있나 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,183
1,024,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
블랙우드 글모음 2019-02-19 (화) 22:02 5년전 신고 주소
성형도 아니고 필러인데...저라면 그 실장보면서 그 돈주고 거기 안가요.

Ayoungfata… 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 22:05 5년전 신고 주소
[@블랙우드] 토닝기계도 여기가 최신기계들이라서요 아직 횟수도 마니 남았는데..ㅠㅠ 이번에 끝나면 또 끈을것같지는 않네요..  내돈쓰고 이런 그지가튼 대우받아야 되는건지.. 똑땅합니다..
셀롯 글모음 2019-02-19 (화) 23:02 5년전 신고 주소
와..그돈이면 정말 조금 보태서 성형을 할수 있을것 같은데.. 인성덜된사람 실장으로 두지 않아줬으면좋겠네요ㅠㅠ
해시브라운 글모음 2019-02-20 (수) 12:10 5년전 신고 주소
지금은 정상적으로 돌아갈지몰라도 분명 일 하나 터질듯한 병원이네요
Ayoungfata… 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 13:46 5년전 신고 주소
오늘 연락와서는 자기네는 리터치가 없데요
장난하나..
진짜 절이 시름 중이 떠나야지
절이 바뀌길 바라면 안되는거겠져ㅠㅠ
내가 미친뇬이지ㅠ
돈을 날로 처머글려고 하네요 진짜
중국인때문에 밥먹고 사는듯해요
다시는 안가고 싶은 병원인데 워낙 필러를 감쪽같이 놔주시니.. 진짜 ...
피부과전문의
시술잘하는 병원있으시면 추천좀해주세요ㅠㅠ
윳윤이다 글모음 2019-02-23 (토) 22:27 5년전 신고 주소
헐 너무 비싼거 어닌가요..? 제가 생각하는 그곳인가..

Ayoungfata… 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 23:42 5년전 신고 주소
[@윳윤이다] 혹시 ㅎㅈㅎ 이곳 인가요?
바람처럼 글모음 2019-03-01 (금) 00:13 5년전 신고 주소
어디든지 케이스바이케이스인거 같아요. 정말 맘에 안드는 실장 만나면 정말 욕하고 싶다는
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:23 5년전 신고 주소
중국인많은곳 극혐이에요 전담직원도있던데
너무싫네요..피부과는 붐비는데 안가요저는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi