• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원이 너무많아서 고르기가 힘드네요 ㅠㅠ

jysla 2019-02-19 (화) 20:50 5년전 263
계속된.실패로 너무우울합니다..
돈도 돈대로 쓰고 삶이 너무 피폐해지네요
맨날 재수술 정보 검색하는데
이러다 성형중독 걸릴거같구 갈피가 안잡히는데
재수술은 성공하고싶은데 병원 고르는 노하우가 있을까요?ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,885
2,119,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:14 5년전 신고 주소
사람들 발품리스트를 주로살펴봅니다
대형은 절대 안가구요 어플에서많이보이는데도제낍니다
어디 재수술하시는건가요?ㅠ
암쏘콜 글모음 2019-02-20 (수) 10:08 5년전 신고 주소
헛... 어디 실패하신건가요ㅜㅜ
방탄진 글모음 2019-02-20 (수) 11:19 5년전 신고 주소
정말 병원 고르는게  젤 힘들고 스트레스예요
누가 알려주는것도아니고  추천해줘도 다 복불복니
ㅜㅜ
닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 09:13 5년전 신고 주소
저는 비용을 제일먼저확인해요 돈이없어서..
근데 싼대서 하지니까 또 너무불안스럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi