• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 환불 (ㅌㅇ)

성형성공기원 2019-02-19 (화) 20:41 5년전 581
ㅌㅇ에서 예약했다가
취소하겠다고 상담실장한테 지난주에 연락했는데요
일괄적으로 취소 한다고 이번주에 취소될거라고 하더라고요~ 아직 취소 안됐던데.
원래 ㅌㅇ 바로 취소 안해주고
일괄적으로 취소해서 기다려야 하나요?
ㅌㅇ에서 예약금 환불 받아보신 분들 ㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
공공사 글모음 2019-02-20 (수) 13:54 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅁㅊ에서 환불받은적 있는데 전액환불 받았지만.. 병원까지 내원해서는 엄청 오래 기다렸습니다...
무슨 원장님 승인도 받아야한다며ㅜㅜ

주변얘기로는 전액환불 안해주고 10프로는 수수료? 처럼 가져가는 곳도 많다고 하니까 잘 알아보셔요ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:15 5년전 신고 주소
ㅌㅇ뿐만이아니라 취소하면
전부 같이해야된다고 기다려야되더라고요
오늘 전화하심될거같아요!! 돌려줄겁니다
닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 09:17 5년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 취소 돈받았어요
그리고 다른병원에서 그러는데
이주정도전에만 하면 줘야한대요 늦게와도 불안해안하셔두되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi