• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원들 비성수기가 언제일까요?

블랙우드 2019-02-19 (화) 20:15 5년전 556
아무래도 겨울이나 여름방학때 사람많을거같고..
비성수기가 몇 월일까요?

20020020000000000000000000200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000900900000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,104
1,522,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
느항항 2019-02-19 (화) 20:21 5년전 신고 주소
음 비성수기.... 10월쯤아닐까요? 가을?
댕댕이사랑해 글모음 2019-02-19 (화) 20:23 5년전 신고 주소
봄 비성수기 3~5월, 가을 비성수기 9~11월로 알고있어요!!
jysla 글모음 2019-02-19 (화) 20:51 5년전 신고 주소
저두 알고싶네요 ㅠㅠ
셀롯 글모음 2019-02-19 (화) 22:59 5년전 신고 주소
학교 개학했을때가 사람이 적더라구요
꽁꽁쓰쓰 글모음 2019-02-20 (수) 05:39 5년전 신고 주소
3 4월 아닐까요? 상담다녀보니깐 아직까진 사람 좀 있는것 같더라고요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 07:15 5년전 신고 주소
칠팔월아닌가요?이때 이벤트 오지게 날리던데요
다들 여름휴가가고 아무래도 더우니까
덜하던데
gogo**** 글모음 2019-02-20 (수) 09:47 5년전 신고 주소
5월???아닐까요 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
암쏘콜 글모음 2019-02-20 (수) 10:10 5년전 신고 주소
이제 방학은 끝나가는거 같던데 3월부터 아닐까요..?
바니바니반 글모음 2019-02-20 (수) 13:41 5년전 신고 주소
방학지나고, 명절연휴 빼고가 비수기 아닐까요?
공공사 글모음 2019-02-20 (수) 13:53 5년전 신고 주소
헙.. 아무래도 학기중이 덜할것 같긴한데 직장인들도 휴가내고 하는 시대니까ㅠㅠ
유명한데는 별로 다르지않을까요..
그래서 아무래도 하루에 인원 제한해두고 진행하는 병원이 좋은것같아요.
루룰루랄라 글모음 2019-02-21 (목) 17:40 5년전 신고 주소
개학 시즌 3-5, 9-10 이 비수기아닌가요
효댕씨영 글모음 2019-02-25 (월) 22:40 5년전 신고 주소
6월쯤이지 않을까 싶네요 더워질때고 염증위험도 있기때문에 잘 안하는걸로 알고 있어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi