• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하시고 잘때!!

구라랑그리 2019-02-19 (화) 18:32 5년전 317
안녕하세요 코재수술이랑 지방이식을ㄹ했는데 제가 잠버릇이 좀 고약해서요 ㅜ
1월 22일에 해서 깨있을때는 세수도 조심히하고 있는데 잘때는 어쩔수 없자나요 ..
혹시나 혼자 자면서 몸부림치다가 코나 얼굴 잘못 건드릴까봐 너무 걱정되서 너무 불안해요
혹시 팁같은거 있으신가요..!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,678
1,850,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ayoungfata… 글모음 2019-02-19 (화) 18:39 5년전 신고 주소
저는 그래서 목베개하고 자요
그럼 옆으로 돌릴때 깜놀해서 이러나게 되요
목베개가 짱이예요
응아니야ㅋ 글모음 2019-02-19 (화) 18:54 5년전 신고 주소
커다란인형 안고 깍지끼고 자면 괜찮지 않을까요?!
덩키 글모음 2019-02-19 (화) 19:52 5년전 신고 주소
ㅜㅜ목에쿠션끼고자기
햅쁘 글모음 2019-02-19 (화) 20:13 5년전 신고 주소
윗분들 말씀처럼 목쿠션 진짜도움돼요ㅎㅎ c자형으로 된거사서 끼고주무시면돼요. 저도 자다가 나도모르게 고개돌릴때 놀라서 일어나고 했어요ㅋㅋ

Ayoungfata… 글모음 2019-02-19 (화) 20:49 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 맞아요ㅋㅋ
아시는구낭ㅋㅋ
목옆으로 돌릴때 깜놀하죠ㅋㅋ
랄라밍밍 글모음 2019-02-19 (화) 22:01 5년전 신고 주소
이마지방이식하고 엎드려자서 움푹패였었어요 ㅜ 한지 얼마안되었을때인뎈ㅋ 지금은 그 지방 다 빠졌지만서도요^^
코코코코코코코콬 글모음 2019-02-20 (수) 00:46 5년전 신고 주소
제지인은심지어앉아서잤대오...
부리나 글모음 2019-02-23 (토) 04:15 5년전 신고 주소
전 그냥 앉아서 잤어요 ㅋㅋㅋㅋ 붓기도 빨리 빠지고 방 모퉁이에 기대서 자면 생각보다 편하더라구요
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:19 5년전 신고 주소
저두앉아서잤네요 베개 세장정도쌓아놓고이불로덮고
기대서요..목아파죽는줄알았어요
귀찮아서 다음날부턴 그냥누웠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi