• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 상담하러갈 병원 후보들 괜찮은가요?

듀콩이 2019-02-19 (화) 17:08 5년전 327
바탕
메이드영
얼굴본
로코코
유봄
슈어스
미인만들기

이렇게인데 혹시 추천하시거나 비추인곳있으시면 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
아무래도 뼈를 건드는 수술이라 후에 따라올 부작용이 많이 무섭고 걱정되네요ㅠㅠ 병원 홈페이지에서는 다 볼처짐이나 볼패임이 없다고 쓰여져있고 고정 비고정도 병원마다 말이 달라서 많이 혼란스러워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,699
2,245,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사각ㅁ사각 글모음 2019-02-19 (화) 17:09 5년전 신고 주소
리스트는 괜찮으신거같아요~ 시간적 여유가 되신다면 다 가보는거 추천이요 진짜 손품이랑 발품 다른듯ㄱ해용

듀콩이 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 17:25 5년전 신고 주소
[@사각ㅁ사각] 네!!!! 정말 감사합니다ㅠㅠ
유e 글모음 2019-02-19 (화) 17:30 5년전 신고 주소
저두 리스트 괜찮다고 생각해요~!!다 유명한 병원이구 병원마다 본인한테 맞는곳이 있거든여 ㅎㅎ왠만하면 상담 다 돌아보고 결정하세요

듀콩이 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 18:11 5년전 신고 주소
[@유e] 감사합니다ㅠㅠ 열심히 다 돌아볼께요!!ㅎㅎ
태애진 글모음 2019-02-19 (화) 20:07 5년전 신고 주소
성형은 신중히 생각하고 결정하세요 잘못되면 우울증 옵니다...
암쏘콜 글모음 2019-02-20 (수) 10:12 5년전 신고 주소
딴덴 들어봤는데 마지막 병원은 첨들어보는것 같아요. 병원 진짜 많네요ㅜ
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:16 5년전 신고 주소
모르는병원이 너무많은데요? ㅁㅇㄷㅇ/ㄹㅋㅋ
첫번째로 가보세요..얼굴살많으면 쳐짐은 안올수가없대요
지지대가 사라지는거니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi