• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런경우는 눈매교정해야할까요..?

룰루렐레 2019-02-19 (화) 16:27 5년전 253
오늘 마지막으로 쌍수상담갔는데 눈매교정해야한다고 하더라구요 안하면 쌍수해도 살이 눈동자 가린다고..그 전에 상담받은 5군데에서는 눈매교정 얘기 하나도없었거든요ㅜㅠ
생각도 안했는데 들으니까 해야될 것 같고 막 그러네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,466
1,416,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
찐마이 글모음 2019-02-19 (화) 16:34 5년전 신고 주소
이마근육으로 눈을뜨신다면 눈매교정 하시는 좋지않을까 합니다
army 글모음 2019-02-22 (금) 07:12 5년전 신고 주소
안과가보시는게 가장 정확할 것 같아요!
쌍성 글모음 2019-02-20 (수) 21:16 5년전 신고 주소
눈매교정 추천합니다 ~
스요 글모음 2019-02-19 (화) 17:10 5년전 신고 주소
꼭 해야 하는 눈이면 다른 데서도 권하지 않았을까요?
저도 쌍수하고도 눈동자 덮는 눈인데 그것도 나름대로 매력 있어요
안검하수 너무 심하지 않으면요
히죽이111 글모음 2019-02-19 (화) 19:18 5년전 신고 주소
5군데나 말이없었다면 굳이 안하셔도 될듯요
냐냐 2019-02-19 (화) 21:58 5년전 신고 주소
다른 병원에서 안권했다면 굳이 할 필요 없는것같아요!!
코코코코코코코콬 글모음 2019-02-20 (수) 00:47 5년전 신고 주소
이마거상? 그것도한번확인해뷰세요! 이번에지인ㅇ그거햇는데인상이달라졌어요! 젊어보여요’
sltl 글모음 2019-02-20 (수) 09:16 5년전 신고 주소
평소에안검하수가있다 생각이드셨으면 눈매교정 나쁘지않을거같아요!
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:14 5년전 신고 주소
안해도되요 모든병원에서말안하는데 한군데서만
그러면 솔직히 상술이라고보여져요
눈교부작용쩔구요..함부로하면안되요
닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 09:29 5년전 신고 주소
저는 윗트임같이하랬는데 싫다고 쌍수만해달라해서 했는데시간지나니까 그때왜안했지 후회들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi