• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 지방이식 같이해도 될까요?

소미뿌 2019-02-19 (화) 13:28 5년전 211
이왕 하는거면 한번에 하고 싶은데
어떤분이 지방이식은 지방이식만 잘하는 전문 병원에서 하라고 하셔서요 ㅋㅋㅋ
근데 후기보면 코,지방이식 같이하고 잘되신분들이 많던데
어찌해야할지 고민이네요
일단 코잘하는곳 위주로 병원을 알아봐야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,055,011
3,022,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찐마이 글모음 2019-02-19 (화) 17:22 5년전 신고 주소
같이하시면 쫌더 자연스러운거같아요
www` 글모음 2019-02-20 (수) 04:02 5년전 신고 주소
이마지방이식이랑 코랑 같이 했어요 한꺼번에 하니 좋았네요 붓기는 좀 많았지만
gogo**** 글모음 2019-02-20 (수) 09:49 5년전 신고 주소
같이하면 더예쁠거같아요 ~~~
테일러힐 글모음 2019-03-06 (수) 08:04 5년전 신고 주소
원래 같이하면잘나와요 근데 지방이식붓기때문에
코붓기느리게 빠지는건아셔야해요
일주일은 정말 내가봐도놀랄정도로 부어있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi