• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금

쏜이 2019-02-19 (화) 10:21 5년전 299
예약금 원래 못돌려받나요? ㅜㅜ 상담 했을 때 예약금 환불 어렵다고 이야기 하긴 했는데 막상 수술하자니 고민이 많이 되기도 하고 더 신중해야할 것 같아서 수술 2일전에 취소 했는데 환불 안된다고 하네요 . 원래 50%는 환불 해주지 않나요? ㅜㅜ 이거 돌려받을 수 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
루돌프싸슴 글모음 2019-02-19 (화) 11:08 5년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요?? ㅠㅠㅠ

쏜이 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 11:11 5년전 신고 주소
[@루돌프싸슴] 수원이에요 ㅜ 그냥 동네에서 했었던거라 .. ㅜㅜ
따르기가조아 글모음 2019-02-19 (화) 11:45 5년전 신고 주소
규정이 있을건데 말로만 설명해주고 안해주시던가요? ㅠㅠ 1일 전에는 환불 안되고 2일전에는 몇프로 이런것도 없던가요?ㅠㅠ

쏜이 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 13:18 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 네. 그냥 무조건 환불 안된다는 식으로 이야기하시고 자기들도 손해가 있다고 이야기하드라구요.. 10만원 그냥 액땜햇다고 치려구요 ㅜ
내가오렌지 글모음 2019-02-19 (화) 11:50 5년전 신고 주소
원래 일주일전에는 환불해야 다 돌려준다던데ㅜ

쏜이 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 13:19 5년전 신고 주소
[@내가오렌지] 원래 일주일전으로 이야기해야하나요? 그냥 여기는 날짜개념 없이 무조건 환불 안된다고만 이야기해서 .. 이렇게 된거 그냥 더 알아보고 신중하게 결정하려구요 !
데이란 글모음 2019-02-19 (화) 14:35 5년전 신고 주소
예약금 환불 규정 따로 나와있지 않았나요??
셀롯 글모음 2019-02-19 (화) 23:05 5년전 신고 주소
전 이벤트가로 진행되는거라 한번 예약하면 환불안된다고 안내받았어요.. 어자피 취소할생각이 없어서 알겠다하고 예약걸고왔어요..
고민 많이 되시거나 확실하게 마음 잡히신게 아니면 다음에 오겠다 예약 안걸어두시는게 좋아요ㅠㅠ
그럴때면 이가격은 이번뿐이다 다음엔 이가격에 안된다 하는데 괜히 거기에 혹하지 마세용ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-05 (화) 13:04 5년전 신고 주소
2일이면 안될겁니다 일주일전이면 되는데요
소보원에 전화해서물어보세요..
닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 09:19 5년전 신고 주소
법이 이주전인가부터 정해져있다네요
일주일내면 전부 다받으시더라고요 근데
받으러오라고하더라구요 계좌로안주고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi