• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보톡스 맞았는데요.아무느낌이 없어요 원래 이런건가요?-_-

eogksalsrn… 2007-05-03 (목) 18:20 17년전 2100
어제 보톡스 맞았는데요~아무리 어제라도 한다지만은
아무느낌이 없어요.질긴것도 아주 잘씹히는것은 물론
오늘 밥~아주 잘먹었습니다- _-
어금니를 꽉 깨물었을때 나오는 근육도 똑같구요,
뻐근하지도 붓지도 않고 멍도 안들었어요

제가 시술받은 클리닉이 알아보니깐,
유명하기는 한데 (저도 유명하대서 갔는데..)
효과못본 사람들이 은근히 있는것같드라구요
명성에 비해 효과는 좀 떨어진다고 해야하나.
희석을 잘못하는건지,부위를 잘못선택하는건지,

할튼 전 어디든 상담다니면 근육이 많은편이라
확실히 효과는 좋다고들 하셨는데
이거 정작 맞고나니,너무 아무반응이 없으니
돈버렸다는 느낌이 팍팍 드는게...
그래두 뻐근하거나 음식을잘못씹어야지 약효가 나타
나는거라고 하는데..진짜 돈만 버린걸까봐 걱정ㅠㅠ
맞아보셨던 분들 맞으신분들.이런 무반응이였는데
효과 보신분들 계신지요?리플플리즈~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,297,051
3,081,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쌔끈한올빼미 글모음 2007-05-04 (금) 03:22 17년전 신고 주소
저는 사각턱보톡스를 총 2번 맞았는데요
얼굴에 근육이 많으면 많을수록 효과를 엄청 많이 본답니다.
저는 사각턱은 아닌데 근육때문에 앞모습이 사각으로 보였거든요?
보톡스한번 맞고나서 3개월후에 최절정으로 갸름해지더라구요
6개월되니깐 효과가 점점 떨어지길래 한번 더 맞았습니다.
일시적인 효과라고 보시면 되구요..
턱뼈가 사각이면 안면윤곽 받아야 합니다.
큐티파이 작성자 글모음 2007-05-07 (월) 14:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
바로 나타나지 않아요.한달이후붜 나타나니까 기다려보세요.
은선-♡ 글모음 2007-05-08 (화) 16:42 17년전 신고 주소
전 한달넘어서 슬슬 뻐근해졌어여 ㅋㅋ
근데 여전히 ....... 효과는 제로 -"_-+
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi