• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이 울었다

뽕뿌 2019-02-18 (월) 18:22 5년전 172
라고 재수술 문의 갔더니 그러시더라구요.
원래했던 병원 원장님한테도 갔는데
그분 제가 전화예약시 수술불만이라고 얘기한거 들었는지 처음 수술받으러 갔을때는 안보였던 하이드인성 보이시더리구요.
못들을말 태도 다 참을수있어요.
그 원장님 얼굴이 너무 불쌍했거든요.
보이더라구요 어떻게 살았는지 ...
역삼동에 큰병원 가면 카운터직원 다 서서 인사
카운터옆에 대한항공 유니폼같은 옷입은 언니 서있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,570
692,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ioxx 글모음 2019-02-18 (월) 18:42 5년전 신고 주소
병원이 다그렇죠 ㅠ 수술전이랑 후랑 태도변화 쩔죠
어쩔수없는것같아요 내가 병원을 잘고르는수밖에요
테일러힐 글모음 2019-03-05 (화) 01:58 5년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요? 그병원에서하시고
눈부위가 울은거처럼변하신건가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi