• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 콧대

고고서 2019-02-18 (월) 17:59 5년전 309
제가 콧대가 좀 낮아서 컴플레스인데요
이거 어떻게 하면 좋을까요?
수술뿐일까요?
필러로도 괜찮을 까요?
경험 있으신 분들의 조언 부탁드려요
거울만 보면 스트레스가 쌓여서
무언가 하고 싶은데 모가 좋을 지 모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,344
371,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 글모음 2019-02-18 (월) 18:43 5년전 신고 주소
코필러 한번맞으면 계속맞아야되염.. 그리고 코수술할경우 필러전부제거하구 수술해야해서 참고해두세욤
선데이언니 글모음 2019-02-19 (화) 03:24 5년전 신고 주소
필로 위험하다고 들었어요
와랄라 글모음 2019-02-19 (화) 16:23 5년전 신고 주소
필러는 지속적으로 맞아야해서 결국 수술 하시는분 많음 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-05 (화) 01:57 5년전 신고 주소
복코끼없고 아예낮으신거면 필러도 괜찮죠
근데 코에 살많고 낮은거면 그냥수술하세요
저도수술해서 편해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi