• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

왜수술 또는 재수술을 하시나요?? 궁금해서요..

망한케이스 2007-04-30 (월) 20:06 17년전 808
참고로 전 수술경험 있습니다.

별로 좋은 결과는 아니지만요..

저만 이러나? 궁금해서 묻습니다.

-첫수술인분-

1.이뻐질려고

2.남들 하니깐

3.기타

-재수술 생각하던가 하신분-

가,수술한 티 안날정도로 자연스러워서

나.수술한티 너무나서 (눈위1센티 쌍껍 또는 높은코 엄청 크게된 가슴 같은 경우)

다.부작용 또는 실리휨등 형태이상으로

라.기타

전 참고로 1, 나,다 이네요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

629,948
3,354,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
a코코s 글모음 2007-05-01 (화) 10:15 17년전 신고 주소
이뻐지려구요 ~ ㅋㅋㅋㅋ 재수술은 다 포함 돼있는듯 ㅋㅋ
성형수술은 자기 만족이라고 봅니당 -ㅅ-ㅋ
완전퀸카 글모음 2007-05-03 (목) 22:18 17년전 신고 주소
1.가.ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi