• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크와 울쎄라 어때요?

dntlxh 2019-02-18 (월) 02:37 5년전 693
슈링크 할까싶은데 울쎄라와 비교해서 어떤가요?
울쎄라는 아주 예전에 해봤는데 괜찮았거든요
가볍게 슈링크 꾸준히 하고파요
마취하고해서 아프진않겠죠? 목까지하면 이중턱도 좀 잡히는지요,,
해보신분들 의견듣고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,616
2,228,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Ayoungfata… 글모음 2019-02-18 (월) 10:44 5년전 신고 주소
울쎄라가 더좋다고 하시던데요
가볍게 하는정도면 슈링크가 나을실꺼고..
나이대가 어느정도 인지 모르겠으나 나이가 어느정도 있으시다면 울쎄라하시고
그래도 아직은 갠찬은데 꾸준히 관리목적이다 싶으면 슈링크요
태풍매미다 글모음 2019-02-18 (월) 15:11 5년전 신고 주소
전 슈링크 효과 진짜 많이 봐서 만족이에요.. ㅋㅋ 근데 나이 어느정도 있으시면 울쎄라 추천이요
따르기가조아 글모음 2019-02-18 (월) 16:43 5년전 신고 주소
가볍게 하실거면 슈링크 한번 해보셔용 ㅋ.ㅋ
그런데 마취크림 바른다고 해도 너무 아파요... (그 병원이 마취크림 효과가 별로 없는가..)
울쎄라 보단 약하겠지만 효과 그래도 있어요! ㅋㅋ
F121212 글모음 2019-02-26 (화) 03:13 5년전 신고 주소
슈링크는 주위에서 효과없다는사람이 너무 많음..
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 22:15 5년전 신고 주소
울쎄라는 좀 너무 고주파라 신경손상입는
부작용 생각해야한다고 하더라구요 그래서
슈링크를 하시는게 더 좋을 거라능 생각이 듭니다..!
테일러힐 글모음 2019-03-04 (월) 15:06 5년전 신고 주소
울쎄라이미해보셨으면 슈링크로는 성에안차실거에요
슈링크는진짜 인상이 밝아진다는느낌 그런거밖에
못줘요 효과모르겠음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi