• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 20살이 맞으면 별 효과 없을까요?

쌍수매몰 2019-02-18 (월) 01:31 5년전 353
몇 부위만 집중적으로 300~400샷 맞으려 하는데요 맞고 빨개지는 게 다수인가요??? 홍조끼 하나도 없고 안 붉어지는데 하루 뒤에 중요한 약속이 있어서요 하루면 정상으로 돌아오지요?? ㅜㅜ 슈링크 말고 단기간에 괜찮은 시술 아시는 거 있나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,974
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도보 글모음 2019-02-18 (월) 03:51 5년전 신고 주소
저 20살에 슈링크 받아봤어요!! 저도 평소에 홍조 전혀 없는 상태였고 그냥 어렸을 때부터 관리하자는 마음으로 전체적으로 맞아서 그런지 빨개지는 거 별로 없었어요 집중적인 부위를 맞았을 경우는 잘 모르겠지만요ㅠㅠ

도보 글모음 2019-02-18 (월) 03:59 5년전 신고 주소
[@도보] 아 그리고 효과는 맞고난 직후는 솔직히 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 조금 더 지나니까 학생 때 피부같다고 해야하나?? 그래서 돈이 좀 여유가 있으시다면 어릴 때 받는 것도 추천이요! 효과 나타나는 기간이 좀 걸리니까 중요한 약속 전날 말고 그냥 그 후에 하는 게 좋을 거 같은데요?
압둘라1 글모음 2019-02-18 (월) 05:22 5년전 신고 주소
3개월마다 계속받아야 안쳐져요
ioxx 글모음 2019-02-18 (월) 07:41 5년전 신고 주소
전 울쎄라가 효과가좀더 좋았어용 근데 시술비용이 넘 비싸욤..
몬난예쁨 글모음 2019-02-18 (월) 12:52 5년전 신고 주소
레이저는 원래 실리프팅보다 효과가 덜하대여.. 듣ㄷ기로는!!
태풍매미다 글모음 2019-02-18 (월) 15:10 5년전 신고 주소
효과는 있으실거예용 저 한 달 주기로 3차 맞고 왔는데 글쓴님 보다는 나이가 있지만 젊은편이라 효과 없으면 어카나 싶었는데.. 강추욤.. 오히려 나이 많으면 많을 수록 슈링크 효과가 별로 없을 것 가타요. 슈링크는 딱 20대를 위한 리프팅 같아요.. ㅋㅋ 강도에 따라 다른데 아마 처음 하면 강도를 좀 약하게 할거예요. 그러면 붓기 거의 없어요. 몇군데 살짝 통증은 있을 수도 있겠네요. 근데 강도가 높을 수록 다음날 붓기가 좀 있는 것 같더라구요. 3회차는 진짜 강도 쎄게 했더니 붓기가 좀 있었어요. 근데 그 붓기도 필러나 보톡스에 비하면 아무것도 아닌.. 나만 아는 붓기..ㅋ
라니니니짱 글모음 2019-02-18 (월) 15:44 5년전 신고 주소
시술 후 바로 일상생활 가능해요^^
따르기가조아 글모음 2019-02-18 (월) 16:44 5년전 신고 주소
저도 토요일에 맞고 왔는데 그냥 우리한 느낌만 날뿐 일상생활에 아무런 지장 없어용 ㅋ.ㅋ
테일러힐 글모음 2019-03-04 (월) 14:52 5년전 신고 주소
윤곽주사가 갠적으로 살빼는데는 효과더좋은듯요
패이는게생기긴하지만...
슈링크 별드라마틱하지않아서 해도무난할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi