• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 코라면 수술하시겠어요?

봄이당 2019-02-17 (일) 22:54 5년전 983
사진 지웠어용

매부리코에 처진 코끝이 마음에 안들어요ㅠㅠ비중격만곡증도 있어서 휜코도 있어요(기능적인 문제는 전혀 없습니당) 비염이랑 비중격만곡증 수술하면서 매부리 절골로 치고 코끝 올리는 수술을 하고싶어요 그런데 부작용때문에 무서워서 성예사 다니면서 후기만 읽고 있네요...

안하면 못살아!! 하는 상태는 아니고 하면 좋지 않을까? 할까 말까... 이런 상태예요ㅠㅠ친구 한명은 코끝만 하면 더 예쁠거 같다 하고 다른 한명은 지금도 괜찮은데 뭐하러 손대냐고 하네요ㅜㅜㅠ성예사분들이 제 코라면 부작용 감수하더라도 수술하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,124
627,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Hxjdbsb 글모음 2019-02-17 (일) 23:12 5년전 신고 주소
성형은 할까말까하면 안하는거래요..
그래서 한건 저도 후회해요

랭리 글모음 2019-02-21 (목) 14:12 5년전 신고 주소
[@Hxjdbsb] 저도요~
보형물 들어가는 수술은 나중에 부작용이  생깁니다
Slfnnfnsj 글모음 2019-02-17 (일) 23:18 5년전 신고 주소
하면 더 좋을 것 같아요
호야야우 글모음 2019-02-17 (일) 23:42 5년전 신고 주소
요즘은 매부리보완하는 필러도있던데 그거받아보고 수술 결정하는것도 나쁘지않을것같아용!
도로시 글모음 2019-02-18 (월) 00:10 5년전 신고 주소
정말 스트레스 받는다면 할거구요! 그정도까진 아니라면 수술 안 할 것 같아요. 하더라도 콧대가 높아서 무보형물로도 가능 할 것 같아요. 저라면 할 것 같네요. 무보형물이니 그렇게 거부감들진 않으니..
e홀릭e 글모음 2019-02-18 (월) 03:22 5년전 신고 주소
휜코 심하지 않아보이시는데 기능적 문제 없으면 비중격만곡증 수술까지는 안건드려도 되지 않을까요? ㅠㅠ
콧대가 높으셔서 보형물 안쓰셔도 될 것 같아서 부작용이 걱정되시면 매부리절골 + 코끝 자가연골 정도만 하셔도 이미지 많이 개선되고 괜찮을 것 같아요!
으아엉 글모음 2019-02-18 (월) 06:53 5년전 신고 주소
정 하고싶으시면 코끝만 해보세요!
ioxx 글모음 2019-02-18 (월) 07:57 5년전 신고 주소
저두 휜코에 긴코라 엄청스트레스인데두 안하기로 마음먹었어요.. 성형이 얘뻐지고싶어서하는거라지만 ㅠ 부작용. 재수술후기보면 저도모르게 그냥 생긴대로 살자해요..
풍선껌향 글모음 2019-02-18 (월) 11:47 5년전 신고 주소
하면 이쁠것 같긴한데 본인이 절실하게 하고싶은게 아니면 안해도 상관없죠
T새벽별 글모음 2019-02-18 (월) 12:38 5년전 신고 주소
코 높은데 안하셨으면 좋겠어요 코는 무조건 10년안에 다시 손대야 되요
태풍매미다 글모음 2019-02-18 (월) 15:14 5년전 신고 주소
솔직히 잘만 된다면 하는게 예쁘긴 하죠.. 근데 리스크를 감수해야하니.. 지금 완전 미운코는 아니잖아요. 수술 좀 겁나신다면 차라리 턱 관리 추천이요
둥이 글모음 2019-02-18 (월) 16:04 5년전 신고 주소
님은 별로 생각없는데 친구가 말해서 할까 말까 고민하시는거면 하지마세요~
따르기가조아 글모음 2019-02-18 (월) 16:48 5년전 신고 주소
코수술이 아니더라고 시술로 해보세요 ㅠㅠ 수술은 수술이니까요 ㅠㅠ 본인이 괜찮다면 굳이 안하는게..
클로젯 글모음 2019-02-18 (월) 19:02 5년전 신고 주소
하면예쁠거같아요. ^^
키레 2019-02-18 (월) 20:27 5년전 신고 주소
자기 외모에 크게 스트레스나 컴플렉스가 있는 편이아니면 굳이 안하셔도 될것같아용ㅎㅎ 특히 지금 고민한다고 하시는것 보니깐.. 만약 하신다면 확실히 마음먹고 하셨으면 좋겠어요
꼰대가르송 글모음 2019-02-18 (월) 22:58 5년전 신고 주소
맨날 거울볼때마다 스트레스 받으시면 하세요
Sophieㅋ 글모음 2019-02-19 (화) 02:17 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 저 너무 하고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
eleventh 글모음 2019-02-19 (화) 02:59 5년전 신고 주소
고민된다면 수술말고 코끝라인 시술로라도 보완해보시는건 어때요?
고윗 글모음 2019-02-20 (수) 01:12 5년전 신고 주소
부작용을 생각하면 할 수 있는 코란 존재하지않을것 같은데요?
다다 2019-02-20 (수) 12:24 5년전 신고 주소
하면 진짜이쁠거같아여ㅠㅠ
이우으으앙 글모음 2019-02-20 (수) 15:41 5년전 신고 주소
메부리라면함 확달라질듯
포도쥬쑤 글모음 2019-02-20 (수) 18:51 5년전 신고 주소
이마라인 넘 이쁘셔서 코라인도 같이 이쁘게 빠지면 시너지날거같아가지구 저라면 할거같아요
ssyi 글모음 2019-02-21 (목) 02:51 5년전 신고 주소
안하면 못살아가 아니면 저라면 안할꺼같아요ㅠㅠ
삼년전에 코재수술했는데 아직도 부작용때문에 걱정합니다
그렇다고 큰돈쓴거에비해 만족도도 낮구요ㅠㅠ
효워니 글모음 2019-02-21 (목) 20:24 5년전 신고 주소
저라면 해도 나쁘지 않을거 같아요
주위에서 다들 말려도 막상 하고나서 안이쁜 사람없더라구요
쁘띠슈 글모음 2019-02-21 (목) 21:33 5년전 신고 주소
저도 딱 그 코라서... 지금 너무 고민 중이에요..
메부리는 절골 해여한다는데 메부리가 심하진 않고 살짝이라
저는 코끝에 연골 묶기만 한번 해볼까 고민 중이에요 ㅠㅠ
꽃길만걷자111 글모음 2019-02-22 (금) 17:10 5년전 신고 주소
수술하심 화실히 인상이 부드러워 보여요~^^
후회 2019-02-23 (토) 09:44 5년전 신고 주소
절대 어떤 코든지간에 절대 수술은 하지 마세요.
냐앙 글모음 2019-02-23 (토) 13:32 5년전 신고 주소
전안할래요 지금도괜찮다몃 굳이 손대서 뭐가좋을까싶어요 ㅠ 하지만 고민되는 맘도 충분히 이해가요
테일러힐 글모음 2019-03-04 (월) 14:37 5년전 신고 주소
전 매부리인데 덜깎여서 한번더하고싶어요
혹시 하실거면 화려하다고소문난데가서하세요
그래야 매끈하게해주는듯요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi