• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 하고 직후많이아픔?

닭꼬지 2019-02-16 (토) 13:04 5년전 436
하고나면 정신몽롱한가요?
이미 코수술은 한 코인데 전 코수술도
깨고나서 어지럽드라구여ㅜ
수술은 옆에 부축해준사람이라도 있엇는데,,,
콧볼 이벤트로 받고 한시간반거리
택시타고 언덕길 혼자 걸어오기가능??
그냥 귀뚫은느낌일까요ㅠㅠㅠ부분마취라는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,356
2,884,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
riel 2019-02-16 (토) 15:43 5년전 신고 주소
케바케이긴 하겠지만 저는 콧볼 축소 했을 때 그닥 안 아팠어요!

Ayoungfata… 글모음 2019-02-16 (토) 19:34 5년전 신고 주소
[@] 실례지만 콧볼축소 잘되셨나요?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 20:18 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 혼자 나올수있는 정도군요
답변감사드려용
별사탕이 글모음 2019-02-16 (토) 20:42 5년전 신고 주소
수술직후엔 엄청아파요... 하루는 지나야됩니다ㅜ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 18:51 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 얼마나아플까요ㅠ 얼얼한건가요
아님 따끔거리는고통인가요
Z똥이 글모음 2019-02-16 (토) 20:56 5년전 신고 주소
저는 좀 아팟어요ㅠㅠ콧볼이쫌 찝게처럼된거같아서 고민ㅇᆢㄷ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 18:51 5년전 신고 주소
[@Z똥이] 어디서 하셨는지알수있을까요
ㄱㅃ이나 ㅅㅇㅋ 여기둘중에있나요ㅠ
lsj 글모음 2019-02-16 (토) 22:38 5년전 신고 주소
겁나.아팠어요ㅜㅜ 수술자국도 4년지났는데도 남아있어서 레이저로 없앨까싶어요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 18:52 5년전 신고 주소
[@lsj] 외측으로 하신건가요?
자국이 빨간거에요? 겁나네요..되게간단해보이던데
시간도짧고
테일러힐 글모음 2019-02-17 (일) 02:55 5년전 신고 주소
아파요 그리고 비염있으시거나하면 신중하세요
사미리잘라내고 콧구멍숨쉬기가힘들어요
코에 살자체가크면 드라마틱하지도 않답니다

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 18:52 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 살많은데 하고 코더커보일까봐
걱정이긴해요 ㅠ오히려 전후보면 더복코되는거도있더라구요
으아엉 글모음 2019-02-19 (화) 00:34 5년전 신고 주소
전 안 아팠어요!! 너무 걱정하지 마세여 ㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 18:53 5년전 신고 주소
[@으아엉] 부분마취풀리면 아픈건가요..
코수술이나 눈 필러보다아플까요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi