• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒷트임 하신분들!!! 봐주세요~

wldms_- 2007-04-21 (토) 15:02 17년전 855
앞트임할려고했더만 눈길이가 길어서 앞트임하면 눈이 몰려보일거라고하는데.. 그럼 뒷트임은 어떨까요??

뒤가 좀 답답해 보이긴하는데....

이거 언젠가는 꼭! 붙는건가요?

아님 부작용으로 붙는건가요?

효과 별로 없다하더만....

뒷트임 하신분들!!

만족하고 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,827
229,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형미남고고싱 글모음 2007-04-22 (일) 12:49 17년전 신고 주소
뒷트임효과없구, 다시재발가능성높음
보석함 글모음 2007-04-26 (목) 05:05 17년전 신고 주소
효과가 있다 하더라도 흉이 지는 경우가 있어요..
눈끝에 빨갛고 동그란 혹을 달고 다니게 되는수도 있답니다...-,.-...
여기저기 알아보고 신중히 선택하세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi