• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 앞트임 생각중이에요

다복이 2019-02-16 (토) 04:57 5년전 210
앞트임만 하고 싶은데 쌍수 없이 하면 좀 어색할까 고민되네요 ㅠㅠ 흉도 남을까 걱정이기도 하고 쌍수없이 앞트임만 하는거 어떻게 생각하세요? 속쌍이 얕게 있긴 한데 굳이 쌍꺼풀을 더 진하게 하고 싶진 않아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:08 5년전 신고 주소
남자는 잘어울리던데 여자는인아웃/앞트임이 정석인듯
참고로 저는 돌팔이가해서 하얀사선흉터가 있네요..

다복이 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 05:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 앞트임 흉터이신가요? 저도 앞트임이 흉터 때문에 걱정이에요

테일러힐 글모음 2019-02-17 (일) 03:06 5년전 신고 주소
[@다복이] 네 앞트임요ㅠ고통스럽네요
흉지울라고 흉터연고만 몇통을쓴듯요
복원해야 없어진다는데 돈도없고요
대형말고 눈유명한데가심됩니다그리고 전원래
살피부가 나쁘긴해요
양념돼지갈비 글모음 2019-02-17 (일) 16:50 5년전 신고 주소
쌍수없이 앞트임만 했는데 만족해요
쌍성 글모음 2019-02-20 (수) 21:25 5년전 신고 주소
앞트임 시술하고 만족했어요! 확실히 전보다 눈이 시원해 보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi