• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어떡하죠? ㅜㅜ

곰곰곰반지 2007-04-20 (금) 09:22 17년전 786

친구랑 알바해서 쌍커풀을 할려고했는데!!

엄마가 갑자기 오늘 아침에 카드줄테니까
제가 그토록 원하던 상커풀을!!! 하라는거에요.
제가 해달라고~ 해달라고~
갚는다고~ 그렇게 사정했을땐 안해주더이만;

근데 친구가 저랑 같이 알바할려고
자기가 하던 알바를 그만뒀어요
후아.. 역시 친구랑 알바를 해야겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,074
1,377,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은선-♡ 글모음 2007-04-20 (금) 09:30 17년전 신고 주소
어머니가 주신 카드로 쌍커플 하시고 ~ 친구랑 알바도 가치 하시고 ~~ 구럼.. 안대나;; 어짜피 회복기간은 그리 많이 길지 않자나여~ ㅅ~// 근데.. 친구분도 같이 쌍커플 하실라 했던거..??
곰곰곰반지 작성자 글모음 2007-04-20 (금) 09:46 17년전 신고 주소
근데 쌍커풀하면 회복기간이 있자나용 친구랑 낼 만나서 알바 구하기로했는데 ㄱ-;; 그 친구는 회복기간동안 딩~ -_-;; 친구는 안해영 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi