• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

답변부탁드려요

반짝반짝 2019-02-16 (토) 02:15 5년전 164
눈매교정 부작용으로 재수술 원하는데
혹시 저같은 경우 겪으신분 추천해주실 병원 아시는곳 있으신가요??
아는건 없고 찾아보는건 지식인이 전부라 너무 답답하고 무섭네요
도와주세요..덜 이뻐도 반짝거리던 때로 돌아가고 싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,273
1,874,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 04:52 5년전 신고 주소
ㄷㅎ이요 저도 풀었는데 어떤부작용이신건가요
멀미 두통 눈부심 당김 전 다있었어요..
뿜삔 글모음 2019-02-16 (토) 09:23 5년전 신고 주소
ㅍㅇ 잘하는거같아여(영어입니다)
프라페2 글모음 2019-02-16 (토) 18:14 5년전 신고 주소
어떤부작용이세요? 청담 ㅇㄱㅇ 재수술 많이하는거같아요시
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi