• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연주의 첫수술 시간이용

호옷티 2019-02-16 (토) 01:12 5년전 860
몇시에 시작인지 아시는분 있나요??
열시 반 수술 시작이던데 혹시 9시에 수술하고 바로 저를 하시는건가 해서요... ㅠㅠ
그리고 원장님들 하루에 몇건 수술하는지도 아시는분 있을까요?ㅜㅜ 예약은 걸어놨는데 갑자기 불안하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,986
2,087,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
도로시 글모음 2019-02-16 (토) 01:36 5년전 신고 주소
언제 수술하세요??? 내일하시나요??

호옷티 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 02:46 5년전 신고 주소
[@도로시] 아니용! 저는 3월이에요!! 자연주의에서 내일 수술하세요?

도로시 글모음 2019-02-16 (토) 03:28 5년전 신고 주소
[@호옷티] 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호옷티 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 12:15 5년전 신고 주소
[@도로시] 수술 잘 받고 오세요!!ㅎㅎ 잘되실거에요
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:01 5년전 신고 주소
병원자체가 열시에 손님받고 문열어요 아홉시면
의사쌤 출근도 안했을때아닌가요ㅎㅎ

호옷티 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 12:16 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  앗 그렇구나 며칠전에 친구가 아이원성형외과에서 9시에 쌍수해서 첫타임이 9시부터인가 했어요 감사합니다!!

도로시 글모음 2019-02-16 (토) 13:17 5년전 신고 주소
[@호옷티]  저 지금 병원 왔는데 제가 3번째 수술 이래요.

호옷티 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 13:27 5년전 신고 주소
[@도로시]  몇시 수술이세여?!!

도로시 글모음 2019-02-16 (토) 19:56 5년전 신고 주소
[@호옷티] 저 오늘 2시에 수술들어갔어요!

호옷티 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 21:40 5년전 신고 주소
[@도로시] 고원장님만 세번째 수술이라는건가요? ㅜㅜ 열시에 시작해서 두시전까지 4시간만에 수술두개라니.. 고원장님만이 아니라 다른 원장님들 합쳐서겠죠?.......
도로시 글모음 2019-02-16 (토) 21:54 5년전 신고 주소
아뇨 고원장님만 3번째수술이였어요. 그렇게 보니 정말 4시간만에 수술 2개네요. 한 수술 당 1시간30분정도 걸리니.. 한 수술 하고 30분정도 쉬시겠네요. 30분동안 쉬는 게 아니라 상담하시겠지만ㅠㅠ

호옷티 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 22:54 5년전 신고 주소
[@도로시] 엥 고원장님만 3번째 수술이라고요? 점심도 안드시나 ? 그게 가능할까요?... 그럼 평일에는 6시까진데 몇개를 하신다는건지..ㅠㅠ

도로시 글모음 2019-02-17 (일) 17:42 5년전 신고 주소
[@호옷티]점심은 짬내서 드시는 것 같네요ㅠㅠ 제가 갔을때가 12시 30분인데 직원들이 교대로 밥먹고있었거든요.

호옷티 작성자 글모음 2019-02-17 (일) 23:07 5년전 신고 주소
[@도로시] 앗 그렇군요.. 생각보다 빡세게 하시네요 ㅜㅜ 수술은 잘 되셨어요? 고민고민해서 결정한 만큼 둘다 잘됐으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
양념돼지갈비 글모음 2019-02-17 (일) 16:53 5년전 신고 주소
열시오픈인데 첫수술하시는거 맞는듯요

호옷티 작성자 글모음 2019-02-17 (일) 23:08 5년전 신고 주소
[@양념돼지갈비]  감사합니다ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi