• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수고민

쫑2 2019-02-16 (토) 01:05 5년전 143
트임도할지 쌍커풀라인만 만들지 엄청 고민이 되요 ㅜ
쌍수하신분들 혹시 트임안하고 라인만 만들고 만족하신분들 계신가요??
저는 하면 뒷트임 해야할거같은데 뒤트임이 부작용도 많고 다시 붙는다고해서 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-02-16 (토) 01:51 5년전 신고 주소
상담부터 다녀오는게 좋지 않을까요 ?
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:02 5년전 신고 주소
쌍수먼저하고 눈가로길이짧아보여
앞틤이랑 눈매교정했네요 앞트임 망했네요 흉터..ㅠ
선우남 글모음 2019-02-16 (토) 09:05 5년전 신고 주소
쌍수하면 눈이 확실히 커지긴하더라구요
도로시 글모음 2019-02-16 (토) 22:31 5년전 신고 주소
저두 상담받기전까진 엄청 고민했는데 상담 받기 전에 고민할 필요 없는 것 같아요. 상담받을때 뒷트임 할 수 있다 없다 말해주시는데 저같은 경우엔 뒷트임 하면 눈이 쳐져보인다고 지금이 낫다고 하지말쟀어요. 공간이 있어도 눈꼬리에 따라 달라지니 직접 상담을 다녀야할 것 같아요.
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 15:31 5년전 신고 주소
전 앞트임+듀얼트임+쌍수했는데 앞트임은 확실히 효과있는데 듀얼트임이 그닥..ㅠㅠㅠ 다시붙은건지 뭔지 트인거같지도 않고 비추에요..
쌍성 글모음 2019-02-20 (수) 21:26 5년전 신고 주소
앞트임 추천합니다 ㅎㅎ
sibc 2019-02-22 (금) 01:05 5년전 신고 주소
저는 쌍수 트임없이 했다가 한 삼년지나고 다시 트임이랑 쌍수재수술햇어요 한번에 같이하는거 추천!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi