• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘2시에했는데코끝만멍들었어요ㅠㅠ

퓨루루ㅜㄹ 2019-02-16 (토) 01:02 5년전 431

이거 피찬건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 코피는 지금 계속 쭉쭉나오고 있는데 코끝만 멍들어있어요ㅠㅠㅠㅠ 내일솜빼러가는데 원래 솜을 다음날 바로빠는거 맞나요..?

ㅇㄴㄴㅇㅇㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㄴㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,453
99,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코재ㅡㅡ 글모음 2019-02-16 (토) 03:48 5년전 신고 주소
사진상으론 많이 파래보이긴하네요..혹시 모르니 병원에 전화라도 해보심이ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:05 5년전 신고 주소
네 저도 하루버티다 솜뺏네요
아주 시원해용 피찬건 미간쪽에주로나던데
콧망울이 저리멍든건첨보네요ㅠ내일가면 답나올듯
노인 글모음 2019-02-16 (토) 22:24 5년전 신고 주소
저도 님처럼 파래보이고 회색빛도 돌고 그랬는데
피찬게 아니고 그쪽만 혈액순환이 안되고
쏠려있어 그렇다고 해서 며칠 기다려보니
원래 살색으로 돌아왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi