• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수잘하는곳

쫑2 2019-02-16 (토) 00:58 5년전 333
이번에 쌍수하려고하는데요.
병원 투어할따 꼭 물어봐야하는 질문이나 중요하게 봐야하는 것들이 있나요??
한번하는거라 예쁘게 잘 하고싶은데 일단은 바노ㅂㄱ 아이ㄷ 정도 알아봤는데 쌍수하면 여기병원! 하는 성형외과 추천해주세용
그리고 투어다닐때 눈화장 안하고 가는거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,393,242
1,572,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-02-16 (토) 01:52 5년전 신고 주소
투어다닐땐 눈화장 뿐 아니라 어지간해선 화장 자체를 안하는게좋을 듯 싶어요 민낯의 퀭한 모습 보여주는게...
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:06 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ/ㅁㅂ/ㄱㅎㅅ/ㅇㅁㄹ(숫자)
인아웃이쁜곳같아요..
질문보단 되고싶은눈사진 보여주는게 가장빠름
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:49 5년전 신고 주소
서울 발품 많이 다녀보세요! 저는 1mm 추천이요
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 15:32 5년전 신고 주소
네 눈화장 안해야지 상담때 확실하세 봐주실수 있어용
bfbuosiuyc… 글모음 2019-02-18 (월) 14:22 5년전 신고 주소
ㅂㅅㄹ도 눈 잘해주셔서 제가한데인데 추천해봐요 ㅎㅎ
비글2 글모음 2019-02-18 (월) 17:41 5년전 신고 주소
제발.....진짜 눈성형.....ㅠㅠ
sibc 2019-02-22 (금) 01:08 5년전 신고 주소
저는 압구정에있는곳에서 했는데 쌍수하면 이병원 까진모르겠는데 매우 만족하고 있어요! 재수술인데 절개아니고 비절개로 해주시고 앞트임도 매우만족!

닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 08:11 5년전 신고 주소
[@] 어딘지궁금해요 앞트임좀흉없이잘되고싶어요
부탁드려요..초성이라도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi