• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

쌍수잘하는곳

쫑2 2019-02-16 (토) 00:58 5년전 329
이번에 쌍수하려고하는데요.
병원 투어할따 꼭 물어봐야하는 질문이나 중요하게 봐야하는 것들이 있나요??
한번하는거라 예쁘게 잘 하고싶은데 일단은 바노ㅂㄱ 아이ㄷ 정도 알아봤는데 쌍수하면 여기병원! 하는 성형외과 추천해주세용
그리고 투어다닐때 눈화장 안하고 가는거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-02-16 (토) 01:52 5년전 신고 주소
투어다닐땐 눈화장 뿐 아니라 어지간해선 화장 자체를 안하는게좋을 듯 싶어요 민낯의 퀭한 모습 보여주는게...
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:06 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ/ㅁㅂ/ㄱㅎㅅ/ㅇㅁㄹ(숫자)
인아웃이쁜곳같아요..
질문보단 되고싶은눈사진 보여주는게 가장빠름
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:49 5년전 신고 주소
서울 발품 많이 다녀보세요! 저는 1mm 추천이요
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 15:32 5년전 신고 주소
네 눈화장 안해야지 상담때 확실하세 봐주실수 있어용
bfbuosiuyc… 글모음 2019-02-18 (월) 14:22 5년전 신고 주소
ㅂㅅㄹ도 눈 잘해주셔서 제가한데인데 추천해봐요 ㅎㅎ
비글2 글모음 2019-02-18 (월) 17:41 5년전 신고 주소
제발.....진짜 눈성형.....ㅠㅠ
sibc 2019-02-22 (금) 01:08 5년전 신고 주소
저는 압구정에있는곳에서 했는데 쌍수하면 이병원 까진모르겠는데 매우 만족하고 있어요! 재수술인데 절개아니고 비절개로 해주시고 앞트임도 매우만족!

닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 08:11 5년전 신고 주소
[@] 어딘지궁금해요 앞트임좀흉없이잘되고싶어요
부탁드려요..초성이라도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi